Необходима помощь нашей ЛЮСЬЕНЕ!

Модератор: Модераторы СП

Re: Необходима помощь нашей ЛЮСЬЕНЕ!

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 18 июн 2015, 19:15

Только приехала. Не раздеваясь сразу напишу. Переводы были разные, но все от души. Давайте договоримся, возвращаю денежки всем, мне на лечение не нужно я уж сама))). Пишите мне в личку когда, сколько , с чьего имени были переведены деньги и номер карты, вообщем как при оплате закупок. Я сразу буду отдавать. Оставшуюся сумму я напишу в теме. Переведу нуждающимся и отчитаюсь куда скажите. Дорогие мои, мне на лечение не нужно, спасибо! Очень хочется вернуть большие суммы которые были переведены Максиму, такими деньгами я уж точно не могу распоряжаться, девочки отзовитесь! Отчет о сумме чуть позже посчитать всё вместе ещё не успела.
ЛЮСЬЕНА

Благодарил (а): 4463 раз.

Сообщение Клео » 18 июн 2015, 19:40

ЛЮСЬЕНА писал(а):Только приехала. Не раздеваясь сразу напишу. Переводы были разные, но все от души. Давайте договоримся, возвращаю денежки всем, мне на лечение не нужно я уж сама))). Пишите мне в личку когда, сколько , с чьего имени были переведены деньги и номер карты, вообщем как при оплате закупок. Я сразу буду отдавать. Оставшуюся сумму я напишу в теме. Переведу нуждающимся и отчитаюсь куда скажите. Дорогие мои, мне на лечение не нужно, спасибо! Очень хочется вернуть большие суммы которые были переведены Максиму, такими деньгами я уж точно не могу распоряжаться, девочки отзовитесь! Отчет о сумме чуть позже посчитать всё вместе ещё не успела.

Дорогая, какк это тебе на лечение не нужны? Ну-ка перестань. Тебе они очень нужны!
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 18 июн 2015, 19:58

Клео писал(а):
ЛЮСЬЕНА писал(а):Только приехала. Не раздеваясь сразу напишу. Переводы были разные, но все от души. Давайте договоримся, возвращаю денежки всем, мне на лечение не нужно я уж сама))). Пишите мне в личку когда, сколько , с чьего имени были переведены деньги и номер карты, вообщем как при оплате закупок. Я сразу буду отдавать. Оставшуюся сумму я напишу в теме. Переведу нуждающимся и отчитаюсь куда скажите. Дорогие мои, мне на лечение не нужно, спасибо! Очень хочется вернуть большие суммы которые были переведены Максиму, такими деньгами я уж точно не могу распоряжаться, девочки отзовитесь! Отчет о сумме чуть позже посчитать всё вместе ещё не успела.

Дорогая, какк это тебе на лечение не нужны? Ну-ка перестань. Тебе они очень нужны!

:girl_blum: Я здорова)))
ЛЮСЬЕНА

Сообщение Клео » 18 июн 2015, 20:03

Честно?
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 18 июн 2015, 20:31

Клео писал(а):Честно?

Честно. Больна не больше чем обычный человек, ну если только чуточку. Мне ничего не нужно.
ЛЮСЬЕНА

Сообщение Дороже золота » 18 июн 2015, 22:45

Присоединюсь к вышесказанному - переведите куда нужнее)) и здоровья всей Вашей семье!
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение ЛЮИ » 19 июн 2015, 00:03

Ленуська, не дури! Не вздумай возвращать! Сказали же: ОТДАЙ ТЕМ, КОМУ НУЖНО! Мы ж все - ОТ ДУШИ!!! :yes: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
ЛЮИ

Благодарил (а): 615 раз.

Сообщение neutrino » 19 июн 2015, 00:05

Столько добрых людей, всех не запомнить :blush:
Спасибо всем огромное! :give_rose:
neutrino

Благодарил (а): 1020 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 19 июн 2015, 09:33

За всё время было собрано: 201 226 рублей 17 копеек. Девочки я всё же подожду их тратить, ну я имею ввиду отдавать кому нужно, пусть все прочитают. Может сейчас кому-то всё же деньги понадобятся и придется вернуть. Мне то отчет приходит не с вашими никами, а имя и отчество с суммой. Кто сколько перевел я не знаю, а суммы были разные от 20 рублей до огого. Сразу говорю что огого верну прямо сейчас))) :ded: я знаю от кого это ( девочки я вас люблю).
ЛЮСЬЕНА

Сообщение Katerina » 19 июн 2015, 09:39

Лена, мы все очень за вас рады, такие парни , как ваш, не должны болеть!
Я думаю можно как-то распределить сумму между детками, которым нужна наша помощь, Саше Гурину нужен аппарат, например.
суббота и воскресенье-выходные дни
Подписка на закупки
Katerina

Благодарил (а): 2101 раз.

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность