svetlanagurina87 писал(а):до меня тут дошла информация что я еще и гулящая алкоголичка!- так вот дорогой автор этих слов-интерсно!? откуда у вас такая информация! позвоните мне и меня тоже в этом проинформируйте, а то как то несправедливо, все знают, а я нет!
Я смотрю тут уже как снежный ком начинаются сплетаться сплетни. Открываем карты. Мне действительно от УЗа (имя не разглашаю) пришло сообщение , копирую:
"Лена, здравствуйте!
Мой сын ходил с Сашей в одну группу детского сада. Мальчик действительно болен и на обследования они ездят. По поводу расходования средств, переведенных Вами ничего сказать не могу. Но семья в целом не благополучная - мама любит выпить, папа у них есть, но вместе они не живут (хотя финансово он им помогает).Почему-то верилось что этот крик о помощи серьезен, т.к. и воспитатели и родители в саду были в курсе Сашиных проблем со здоровьем.....Не думала, что мать может наживаться на здоровье своего ребенка. Может еще откликнется она в теме."
Слово гулящая не употребляется. Из текста видно что автор вам сочувствует и старается верить вам. Мне же в свою очередь верить вам не приходится, потому как я до сих пор не увидела того, что хочу увидеть. А увидеть я уже хочу больше месяца. Интересно, что думали бы вы на моём месте? Вы не только себя подставили под удар, но и меня. Я вам не верю! И мне придется защищаться. И не нужно расценивать всё выше написанное как угрозу, угрожаете мне вы! Мне уже стыдно перед людьми, а вас похоже ничего не волнует. У меня два варианта произошедшего, либо деньги были потрачены не на аппарат для ребенка, либо была потрачена не вся собранная сумма, т.е. гораздо меньше заявленной. Теперь вы просто не знаете как из этой ситуации выйти "сухой". Не тяните время, напишите уже правду! Одно успокаивает, что вы ещё идёте на контакт с людьми.