Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Tasha писал(а):Шмель писал(а):А вот мне похвастаться нечем. Сумка качеством не порадовала, да и заменили мне мою на другую. Замена мне совсем не нравится! Где моя сумка?
Тоже нечем хвастаться, все впечатления об этих так называемых "сумках" написала в закупке...не хочу повторяться, впечатление в двух словах-ТИХИЙ УЖАС В СП участвую с середины прошлого года всякое бывало, и размер не подходил и качество было у товаров не очень (мало но и такое было), но что бы за такие деньги и такое!!! это в первый раз, меня настолько впечатлило что не могу остановиться, уже и в теме высказалась и здесь, сама себе удивляюсь
Liliannna писал(а):У меня знакомая взяла текстильную сумку(материал еще тоньше,ручки тоже текстиль,только размером побольше) за 800 рублей
Liliannna писал(а):СП это риск и дело добровольное, Почему то мы сначало заказываем,а потом ищем подобное в инети.А если бы заранее посмотрели,то не стали бы заказывать.
Liliannna писал(а):СП это риск и дело добровольное, Почему то мы сначало заказываем,а потом ищем подобное в инети.А если бы заранее посмотрели,то не стали бы заказывать.
Вернуться в Сумки, галантерея, акссесуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16