Прикольные сумки из винила и текстиля.

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Прикольные сумки из винила и текстиля.

Сообщение Liliannna » 30 апр 2011, 20:48

У меня знакомая взяла текстильную сумку(материал еще тоньше,ручки тоже текстиль,только размером побольше) за 800 рублей :big_boss:
Liliannna

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Swo » 30 апр 2011, 21:41

Tasha писал(а):
Шмель писал(а):А вот мне похвастаться нечем. Сумка качеством не порадовала, да и заменили мне мою на другую. Замена мне совсем не нравится! Где моя сумка?

Тоже нечем хвастаться, все впечатления об этих так называемых "сумках" написала в закупке...не хочу повторяться, впечатление в двух словах-ТИХИЙ УЖАС :dash1: В СП участвую с середины прошлого года всякое бывало, и размер не подходил и качество было у товаров не очень (мало но и такое было), но что бы за такие деньги и такое!!! :suicide: это в первый раз, меня настолько впечатлило что не могу остановиться, уже и в теме высказалась и здесь, сама себе удивляюсь :-O :?

А Вы еще посмотрите по этой ссылке Прайс http://www.sumkioptom.su/collection/231 ... intom-4687. и будете еще больше удивлены по какой цене производилась закупка этих сумок
Swo
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 217 раз.

Сообщение Liliannna » 30 апр 2011, 22:01

Посмотрела... и теперь этот вопрос меня тоже заинтересовал. Будем ждать ответа. :girl_sigh:
Liliannna

Сообщение Tasha » 30 апр 2011, 22:06

Liliannna писал(а):У меня знакомая взяла текстильную сумку(материал еще тоньше,ручки тоже текстиль,только размером побольше) за 800 рублей :big_boss:

Где? И потом сумки-сумкам рознь...В СЭЛЕ приличные действительно текстильные сумки бывают за 800 руб, ну так они и сшиты прилично и это действительно СУМКИ! Я в прошлом году покупала такую и ездила с ней в Египет, чудесная сумка, только не очень большая...я не знаю какого качества сумка у Вашей знакомой, но я сегодня специально сравнила качество и материал сумки из ИВ РОШЕ, которую я покупала за 30 рублей и той что получила сегодня, по толщине материала одно и то же, какой смысл был платить такие деньги и ждать 2 месяца? мда...
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение Liliannna » 30 апр 2011, 22:16

СП это риск и дело добровольное, Почему то мы сначало заказываем,а потом ищем подобное в инети.А если бы заранее посмотрели,то не стали бы заказывать.
Liliannna

Сообщение Swo » 30 апр 2011, 22:57

Liliannna писал(а):СП это риск и дело добровольное, Почему то мы сначало заказываем,а потом ищем подобное в инети.А если бы заранее посмотрели,то не стали бы заказывать.

СП это совместные закупки по ОПТОВЫМ ценам и на картинке они очень красивые и в сайте указывают что это текстиль, а не плащевка, Вы посмотрите сколько они в сайте стоят и за сколько нам предложили это барахло!!!
Swo
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 217 раз.

Сообщение Врединка » 01 май 2011, 01:31

Liliannna писал(а):СП это риск и дело добровольное, Почему то мы сначало заказываем,а потом ищем подобное в инети.А если бы заранее посмотрели,то не стали бы заказывать.

Спасибо за понимание, если бы я знала какого качества будет текстиль и расцветка на некоторые модели, я бы их точно в каталог не вставила бы, но к сожалению заранее этого предугадать никак нельзя, картинки очень красивые и представительные.
Была Ниночка, стала Врединка!
Весь мой пристрой
Подписка на мои закупки
Врединка
Организатор СП

Благодарил (а): 1012 раз.

Сообщение Людмила Николаевна » 01 май 2011, 13:14

Ни чего себе - похвастались :crazy:
Людмила Николаевна

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Kishunya » 01 май 2011, 15:14

Заказывала две сумки с этой закупки. Одна сумка пришла хорошая, некачественную печать можно разглядеть только при очень пристальном рассмотрении, другая сумка "мягко говоря" разочаровала, ее я брала как раз для себя. :cray: На своем примере поняла, что не у всех сумки пришли плохого качества (именно нанесения принта, потому как пошиты сумки хорошо), поэтому некоторым все понравилось, а у других сумочки вызвали негодование.
Вот мои сумки:
ИзображениеИзображение
На фото смотрятся чуть ярче чем в реале.
Kishunya

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение Дороже золота » 01 май 2011, 20:20

Впервые такие хвасты на СПБ :crazy: а на фото ничего прикольненько смотрятся ВСЕ сумочки. Так что же в них такого ужасного? :-O
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Пред.След.

Вернуться в Сумки, галантерея, акссесуары