Не по теме написала,конечно, но думаю что основная цель - сокращение трудозатрат на готовку. А у кого еще какие хитрости есть?
mamarina писал(а):А у меня так ничего практически и не получаетсяДавление не хочет набираться.
![]()
экономная писал(а):mamarina писал(а):А у меня так ничего практически и не получаетсяДавление не хочет набираться.
![]()
Может быть носик клапана (черненький такой) повернут не в ту сторону? Я иногда сама забываю....
mamarina писал(а):А у меня так ничего практически и не получаетсяДавление не хочет набираться. Пробовала теперь сварить суп,пока ждала чтоб загорелась кнопка"давление" суп уже сварился просто как на печке.Потом варила ребенку вермешелевый супчик,налила уже теплой воды,время сократила до 10мин.Давление набиралось мин 5(ингридиентов было 1/3 чашки)Потом за это время готовки нолики "бегали"еще два раза.Получается время готовки увеличивается,т.к. время в этот момент не отсчитывается.Получается,что давление либо не набирается,либо во время готовки теряется,а потом добирается.Что я делаю не так?Крышку пробовала и по отдельности закрывать,и собранную.Читаю-у всех так здорово все получается
![]()
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5