Новогодняя Акция "Лягушата в сборе"

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Новогодняя Акция "Лягушата в сборе"

Сообщение Польша » 09 янв 2016, 22:22

Здравствуйте, а у меня есть заказ, который оплачен до 31 декабря, но он еще не пришел. Как мне быть, подождать пока придет и потом все вместе обменять? Я хочу обменять на оплату за любой товар.
Польша

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мария79 » 12 янв 2016, 21:22

Добрый день! С наступившим всех НГ! До сих пор не могу получить наклейки с закупки 41"столы, стулья, табуреты"? была в офисе, с другими закупками опять не отдали. Там много наклеек :blush:
Мария79

Сообщение Lorena » 12 янв 2016, 22:32

Хочу сказать спасибо от всей души Наталье tomichka за такую интересную акцию!
На праздничных каникулах посетили ресторанчик Рис и Тесто всей семьей и остались очень довольны!
Еда приготовлена очень вкусно, персонал вежливый, внимательный,
всем рекомендую посетить этот ресторанчик!
Огромное спасибо!
:snegurka1:
Lorena

Благодарил (а): 245 раз.

Сообщение tomichka » 13 янв 2016, 06:08

Я рада, что наша совместная с организаторами Акция вам понравилась :good:
Tany99 писал(а):меня вот тоже эти две закупки интересуют, выданные не из офиса=)
Закупка из Магазинчика не принимает участие в Акции.
Катерине напишу сейчас.

Забронировать сертификат на потолок можно :yes:
С вами свяжутся после того, как девочки с офиса оповестят о получении буклета. вы его уже сдали?

Доброго времени суток, возможно как вариант, при наличии 29 наклеек, сделать заказ на сумму 290 рублей? Или только рассчитывать на полотенца и сладости?

эквивалента нет. Давайте постараемся придерживаться заранее установленных условий ;)
Nusha77 писал(а):Скажите, пожалуйста, например, я выберу приз - скидка на любую закупку на 1000 руб. Если к тому времени, когда наступит мое право воспользоваться скидкой, у меня не будет к оплате товаров стоимостью больше 1000 руб. Я смогу позже воспользоваться скидкой или можно будет эту скидку разбить на несколько закупок?

Конечно воспользуетесь позже, когда будет заказ на такую сумму.
Польша писал(а):Здравствуйте, а у меня есть заказ, который оплачен до 31 декабря, но он еще не пришел. Как мне быть, подождать пока придет и потом все вместе обменять? Я хочу обменять на оплату за любой товар.

Воспользоваться сертификатом можно в течение всего года. Так что успеете получить все наклейки)
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение лантана » 13 янв 2016, 10:00

Здравствуйте, мне почему -то по заказу "Для настоящих мужчин или для взрослых детей:)(оружие, арбалеты, ножи, бинокли и многое другое) 41СП" не выдают наклейки в офисе, я получала у орга с машины, когда выездная раздача была?

раньше был ник 'иринарогачева'
лантана

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение waco234 » 13 янв 2016, 11:34

Девочки, здравствуйте, оставьте, пожалуйста , свои отзывы кто получил подарки: - сладкие подарки, шоколадные фигурки или полотенца махровые. Что лучше заказать - стою на распутье, спасибо.
waco234

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Шевель » 14 янв 2016, 16:23

Хочу поблагодарить организатора tomichka за приятный новогодний сюрприз. У меня было два сертификата на художественное оформление бровей и массаж спины. Посетила за праздники, осталась очень довольна, особенно оформлением бровей. Массаж - только релакс, без лечебного эффекта. На оформление бровей и коррекцию буду и дальше ходить, девочка просто профессионал в своей области, всем советую (зовут её Елизавета). Кто-то спрашивал про полотенце - полотенце небольшое, пока на впитываемость не проверяла, но это ведь всего лишь подарок, которого могло и не быть. Спасибо огромное организатору Наталье tomichka и терпение ей в новом году!
Шевель

Сообщение tomichka » 14 янв 2016, 23:09

waco234 писал(а):Девочки, здравствуйте, оставьте, пожалуйста , свои отзывы кто получил подарки: - сладкие подарки, шоколадные фигурки или полотенца махровые. Что лучше заказать - стою на распутье, спасибо.

А отзывы вам не помогут)
Сладкие призы разные)
Полотенца 3 видов)
лантана писал(а):Здравствуйте, мне почему -то по заказу "Для настоящих мужчин или для взрослых детей:)(оружие, арбалеты, ножи, бинокли и многое другое) 41СП" не выдают наклейки в офисе, я получала у орга с машины, когда выездная раздача была?

напишите организатору, чтоб передал по базе ваш заказ.
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Comedy Woman » 15 янв 2016, 00:01

:blush: Здравствуйте, хочу узнать, можно ли будет все-таки получить наклейки за закупку, оплаченную в декабре, но которая приедет в феврале, там около 30 наклеек получается, чет как-то не хотелось бы столько наклеек упустить, или уже не надеяться. :blush: Спасибо.
Comedy Woman

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение pulka86 » 15 янв 2016, 09:09

Подскажите я правильно поняла, если я хочу получить за наклейки сертификат на покупку любого товара на сайте, мне надо буклет сдать раздающим и сказать на что я претендую и все?
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
pulka86

Благодарил (а): 838 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции