Отписываюсь за очередной пришедший заказ. Заказывала мужу рубашку Tom Tailor
артикул:2017416.00.13-6000 и батник арт.1512662.00.13-3253 размер везде L,брала на 50-й российский,батник в плечах нормальный,а внизу немного свободноват,он на мужчин с пузиком,у меня муж стройный,можно было брать М,но тогда в плечах мал бы был,ну не критично большой,муж сказал пойдет,цвет у батника на фото в каталоге ярко оранжевый,на самом деле намного бледнее,в принципе и лучше,приглушенный такой цвет,не кричащий. Рубашка по размеру села как влитая,единственное,искала чтобы на рубашке было поменьше всяких надписей и нашлепок,вроде было все скромно,но пришла прикольная рубашонка с кучей нашлепок и лейблов,муж повелел пару штук отпороть,считает что он уже староват для такой молодежной рубашки,а так ему понравилась,она интересная,ну отпорю ему пару нашлепочек,раз такой вредный
![crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Еще пришли два классных мужских шарфа для мужа и один шарф хомут для сыночка,мужу понравились. Сыну заказывала батник,пока не скажу по размеру,приеду домой примерит,по качеству славный,тоненький. Сын у меня,к слову носит российский 48-й ,в приципе он стройный,особенно в талии,но широкие плечи,в Тайлоре и размер S носит и размер М, разница в росте,М-ка чуть подлиннее,а так,на не толстых мужчин и то и то пойдёт,рост у обоих моих мальчиков 179,отличаются только на один размер,так что у меня есть страховочка,если папе мало,сыну подойдет и наоборот. Лиля,спасибо огромное,преогромное,как всегда закупка на высоте!
![give_rose :give_rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
ждем с нетерпением следующие вещички. У меня теперь мальчишки одеты в чудесные фирменные тряпочки,да и я себя не обижаю.
![flirt :flirt:](./images/smilies/flirt.gif)