Отписываюсь за очередной пришедший заказ. Заказывала мужу рубашку Tom Tailor
артикул:2017416.00.13-6000 и батник арт.1512662.00.13-3253 размер везде L,брала на 50-й российский,батник в плечах нормальный,а внизу немного свободноват,он на мужчин с пузиком,у меня муж стройный,можно было брать М,но тогда в плечах мал бы был,ну не критично большой,муж сказал пойдет,цвет у батника на фото в каталоге ярко оранжевый,на самом деле намного бледнее,в принципе и лучше,приглушенный такой цвет,не кричащий. Рубашка по размеру села как влитая,единственное,искала чтобы на рубашке было поменьше всяких надписей и нашлепок,вроде было все скромно,но пришла прикольная рубашонка с кучей нашлепок и лейблов,муж повелел пару штук отпороть,считает что он уже староват для такой молодежной рубашки,а так ему понравилась,она интересная,ну отпорю ему пару нашлепочек,раз такой вредный
Еще пришли два классных мужских шарфа для мужа и один шарф хомут для сыночка,мужу понравились. Сыну заказывала батник,пока не скажу по размеру,приеду домой примерит,по качеству славный,тоненький. Сын у меня,к слову носит российский 48-й ,в приципе он стройный,особенно в талии,но широкие плечи,в Тайлоре и размер S носит и размер М, разница в росте,М-ка чуть подлиннее,а так,на не толстых мужчин и то и то пойдёт,рост у обоих моих мальчиков 179,отличаются только на один размер,так что у меня есть страховочка,если папе мало,сыну подойдет и наоборот. Лиля,спасибо огромное,преогромное,как всегда закупка на высоте!
ждем с нетерпением следующие вещички. У меня теперь мальчишки одеты в чудесные фирменные тряпочки,да и я себя не обижаю.