anyutkin » 06 апр 2017, 22:25
НОВОСТИ ОТ МАМЫ ОТ 06.04.2017.Здравствуйте наша дорогая семья, друзья и гости нашей группы. Сегодня у нас был ввод радиоактивного йода и первое сканирование MIBG. Дашенька как всегда выдержала все очень мужественно. Горжусь своей маленькой, но очень мужественной и сильной тигрицей!!! Настроение у нее хорошее, не смотря на то что сегодня четвертый день химии в таблетках, переносит Дашенька все нормально. Дома Дашульке вообще не сидится. Как только мы освобождаемся от больничных забот, то сразу идем во двор играть с соседскими деками. Ну а ночью я сажусь за компьютер и начинаю писать письма с просьбой о помощи. Сбор практический стоит на месте, а время идет вперед. Боюсь представить, что будет если мы не успеем. Я очень вас прошу, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Я физический не справляюсь. Помимо клиники и обычных бытовых дел(приготовить, убрать, постирать, погладить), мне нужно большое внимание уделять Дашулькиной гигиене, так как на ослабленный организм после химии может присоединиться вирус или бактерия, которые очень опасны в нашем случае. Ночами я веду группы в соц сетях, делаю листовки, отвечаю на сообщения участников групп и ПИШУ ПИШУ ПИШУ письма с просьбой о помощи. Дорогие наши, давайте писать вместе?! Может у вас есть знакомые кому можно написать, или идеи куда обратиться?! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПИСАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ или же имени Дашулькиного валантера. Мне многие пишут чтоб я нашла определенного человека у кого- нибудь в друзьях и написала ему..скажу честно Я ПРАВДА НЕ УСПЕВАЮ ВСЕХ ОТСЛЕЖИВАТЬ, даже не смотря на то что я сплю по три-четыре часа в сутки. Огромное всем спасибо!!!! Спасибо за понимание , помощь и поддержку, которые нам необходимы как никогда!!!
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.
Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)