anyutkin » 18 июл 2017, 01:27
НОВОСТИ от мамы Даши от 17.07.2017
Здравствуйте наша дорогая семья, друзья и гости нашей группы. Мы в клинике, продолжаем проходить химиотерапию с антителами. Переносит все Дашулька хорошо, как настоящая тигрица .
На выходных у меня состоялась более подробная беседа с врачом, о дальнейшей терапии. Я на прошлой беседа попросила, чтоб на консилиуме врачи обсудили вопрос об альтернативе, так как на предложенное лечение у нас нет денег. Проследив наше лечение от самого начала и по сегодняшний день, составив все графики и схемы, врачи пришли к мнению, что заменить гапло они ничем не смогут. Как только Дашу переводят на более легкое лечение, все достигнутые результаты падают, а давать бесконечно энтенсивное лечение они тоже не могут, так как организм просто не выдержит...Так вот... вся надежда на ГАПЛО трансплонтацию. Я конечно в большом шоке!!! Я очень сильно надеялась, что врачи что-то придумают..Все мысли только о том как же нам быть дальше!? Где брать деньги на предстоящее лечение? Охота орать от своего бессилия и от того что я не могу помочь своему ребенку..Стараюсь держать себя в руках, чтоб Дашулька ничего не видела, но получается это с огромным трудом. На консилиуме было решено сделать еще один блок химиотерапии с антителами(по мимо этого блока), и приступать к подготовке к ГАПЛО . Через месяц я должна дать ответ, согласны мы или нет, на эту процедуру, так как мета нужно заказывать заранее( за три месяца). Если мы согласимся, то оплатить лечение мы должны будем примерно через три-четыре месяца. Новый счет и выписку, мы получим только в конце недели. Понятно, что я опять начну писать во все фонды и предприятия...но пугает то, что я никогда не переставала этого делать. Я без конечно писала и писала..мне приходит ответ, а я повторно подаю заявку, и так бесконечно...Боюсь не успеть..очень сильно этого боюсь!
Друзья, я очень прошу вашей поддержки! Ведь мы с вами уже один раз смогли преодолеть огромное испытание и собрали на первый этап огромную сумму!!! Прошу вас помочь нам и в этот очень важный и решающий для нас момент!!!
Спасибо всем кто с нами! Целуем, ваши Дашулька и Алена.
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.
Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)