pusik писал(а):есть ещё Ира живёт за маг. Юбилейным 89642139009
Я была пару раз у этой Иры, про прошлое рассказала все как было, по фоткам детей и мужа описала характер, болячки и т.д. Будущее тоже говорила, не знаю пока правда или нет, лучше бы ошиблась. Нагадала, что мой муж умрет, когда нашему младшему будет 13 лет, совместно не успеем ребенка поднять (сейчас ему 12)
Еще один случай был: она по руке смотрела и говорит: у тебя авария была, не большая, чуть бампер помяла и фару заднюю коцнула. Я в шоке была
Все как было, так и сказала. И еще говорит: есть вероятность, что попадешь в аварию, причем не обязательно ты будешь за рулем, ничего страшного не случится, но что-то с ногами будет, придавит их тебе что ли. Мне тогда 31 год был, она говорит пока 33 не исполнится, будь осторожна. 33 исполнилось, никакой аварии не было, НО: был у меня случай вскоре после этого. Я поехала в другой город (мне должны были делать операцию на ногах), и за день до операции мы ездили со знакомой на ее машине по магазинам, она стала парковаться и перепутала газ и тормоз и мы въехали в ограждение. Никто не пострадал, но на след. день мне сделали ОП и я долго еще ходила в аппаратах Илизарова. Вот вам и цепочка: авария - поврежденные ноги. Информация витает где-то в воздухе, они ее улавливают, но иногда не могут правильно интерпретировать.
А еще к ней обращалась сделать денежный талисман, ни фига не помог