ромашка, Рома у тебя такой симпатуля
А я не стала сразу отзывы писать, хотела немного успокоится
В общем я расстроена немного своим костюмом.
Заказывала два костюма - племяннику вот такой
.
Вот к нему вообще никаких претензий, все сделано просто великолепно - мне кажется продумано все до мелочей. Брали рост 134, племянник ростом 130, запас хороший (брючки внизу почти на максимуме завернуты). костюм смотрится шикарно
а вот дочиным костюмом я немного не довольна (наверно в сравнении с мальчуковым)
брала на рост 140, дочка ростом 136, запас хороший есть, на зиму точно хватит, на две зимы - боюсь загадывать, так как уже не раз убеждалась, что дети растут не по дням, а по часам.
Вот что не понравилось - внутренний подклад - ткань типа плащевки (у племянника - флис), да и сама ткань на куртке похуже, чем у племяша.
(ну, в принципе сама виновата, в описании все написано, что и где)
Брюки у обоих костюмов как бы на "подтяжках", они легко снимаются, на рукавах - трикотажные манжеты, хороший глубокий капюшон, много карманов. У дочки куртка хорошо прикрывает попу.
Фото вот к сожалению вставить не могу, фотик умер
а на телефоне камеры нету
Лена, спасибо большое за закупку!
Еще хотелось бы отметить в целом о торговой марке - обычно все костюмы других фирм (куртка + брючки) заканчиваются ростом 128, выше - только куртка. А тут ростовка до 140
Ну а про цену, уже писалось выше и не раз
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.