кнопка писал(а):И я удивилась, что с офицального сайта может быть дороже чем в оптовом магазине
Такого не может быть в принципе
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
кнопка писал(а):И я удивилась, что с офицального сайта может быть дороже чем в оптовом магазине
Bilita писал(а):Конечно ОРГи цены не придумыывают, но если все ОРГи будут ставить цены как на сайте, то и орг % не нужен
Bilita писал(а): А ты могла подсказать а не тыкать носом, что я такая всех тут обманываю. Хотя о чем говорить, у тебя все в порядке вещей.
ГалчОнОк писал(а):Bilita писал(а): А ты могла подсказать а не тыкать носом, что я такая всех тут обманываю. Хотя о чем говорить, у тебя все в порядке вещей.
Девочки для чего эта тема была создана?! Для того что бы говорить о нецелесообразности закупки и за это еще и по шее получать? Уважаемые ОРГи вы не считаете это наглостью а?
Подсказать? Подсказать ОРГу в закупке которую он уже открыл о том что цены на этот товар в 2 раза меньше? может еще и закупку за тебя провести?
Настён ага с этим сайтом и ДОМ2 смотреть не надо
Bilita писал(а):в каком месте я людей обманула? пальцем покажи, может я цены сама накрутила и выставила? Я эту закупку тоже с сайта СП сдула только не с иркутского или томского, а другого и цены там представь себе как на оф. сайте. А ты могла подсказать а не тыкать носом, что я такая всех тут обманываю. Хотя о чем говорить, у тебя все в порядке вещей.
tomichka писал(а): чего нужно еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8