Обсуждение целесообразности закупок

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Обсуждение целесообразности закупок

Сообщение байкалочка » 03 сен 2010, 22:11

кнопка писал(а):И я удивилась, что с офицального сайта может быть дороже чем в оптовом магазине :roll:

Такого не может быть в принципе :!: :!: :!:
Снимаю с себя обязанности ОРГа, по текущим вопросам прошу звонить по тел.89501081728, 89246162123 . все закупки доведу до конца.)
байкалочка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ГалчОнОк » 03 сен 2010, 22:12

Bilita писал(а):Конечно ОРГи цены не придумыывают, но если все ОРГи будут ставить цены как на сайте, то и орг % не нужен

нафиг мне примеры, я не глупее тебя и была на этих сайтах и видела цены. в понедельник уточню у менеджера, только не волнуйся так и других не заставляй нервничать. Умолять и учить меня тоже не нужно.
Тему раздувать больше не нужно, дальше разберусь сама и всю инфу УЗ предоставлю.[/quote]

что за реакция, я не поняла? Прочитай название темы? в чем я виновата, объясни, кидаться на меня не надо, и людей обманывать тоже!
ГалчОнОк
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Bilita » 03 сен 2010, 22:17

в каком месте я людей обманула? пальцем покажи, может я цены сама накрутила и выставила? Я эту закупку тоже с сайта СП сдула только не с иркутского или томского, а другого и цены там представь себе как на оф. сайте. А ты могла подсказать а не тыкать носом, что я такая всех тут обманываю. Хотя о чем говорить, у тебя все в порядке вещей.
Bilita

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Настя38 » 03 сен 2010, 22:26

Люблю всякие перепалочки жуть как :D я так поняла что тут не обвинение было, а предостережение???? Меня вот тоже цены смутили, поехала в магаз, там цены как на сайте))))
Настя38

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение ГалчОнОк » 03 сен 2010, 22:27

Bilita писал(а): А ты могла подсказать а не тыкать носом, что я такая всех тут обманываю. Хотя о чем говорить, у тебя все в порядке вещей.

Девочки для чего эта тема была создана?! Для того что бы говорить о нецелесообразности закупки и за это еще и по шее получать? Уважаемые ОРГи вы не считаете это наглостью а?

Подсказать? Подсказать ОРГу в закупке которую он уже открыл о том что цены на этот товар в 2 раза меньше? может еще и закупку за тебя провести?

Настён ага с этим сайтом и ДОМ2 смотреть не надо :D
ГалчОнОк

Сообщение байкалочка » 03 сен 2010, 22:30

ГалчОнОк писал(а):
Bilita писал(а): А ты могла подсказать а не тыкать носом, что я такая всех тут обманываю. Хотя о чем говорить, у тебя все в порядке вещей.

Девочки для чего эта тема была создана?! Для того что бы говорить о нецелесообразности закупки и за это еще и по шее получать? Уважаемые ОРГи вы не считаете это наглостью а?

Подсказать? Подсказать ОРГу в закупке которую он уже открыл о том что цены на этот товар в 2 раза меньше? может еще и закупку за тебя провести?

Настён ага с этим сайтом и ДОМ2 смотреть не надо :D

:D :D :D
Снимаю с себя обязанности ОРГа, по текущим вопросам прошу звонить по тел.89501081728, 89246162123 . все закупки доведу до конца.)
байкалочка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ozon71 » 03 сен 2010, 22:51

Bilita писал(а):в каком месте я людей обманула? пальцем покажи, может я цены сама накрутила и выставила? Я эту закупку тоже с сайта СП сдула только не с иркутского или томского, а другого и цены там представь себе как на оф. сайте. А ты могла подсказать а не тыкать носом, что я такая всех тут обманываю. Хотя о чем говорить, у тебя все в порядке вещей.

Юль, извини, конечно, но мне кажется, что ты просто недостаточно подробно выяснила работу с оптовыми покупателями с этим поставщиком. Галя вполне корректно высказала свою информацию, которая была бы полезна всем, в том числе УЗ. Твоя последняя фраза выражает твою предвзятость по отношению к потенциальным УЗам, среди которых была Галя. Тема была создана специально для этих целей. Никто не думает, что ты кого-то обманываешь, но негативная реакция на подобные комментарии может привести к этим мыслям. Прошу не держать на меня зла, бизнес есть бизнес, ты не хуже меня это понимаешь.
Ozon71

Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение tomichka » 04 сен 2010, 02:00

нда, девочки... затишье было перед бурей :D
слава Богу модератор пл жалобам вышел из отпуска и на его плечи ляжет разбор полетов...
но я промолчать не могу :D

Галя сделала правильно в том, что написала сообщение в правильной теме.
(хотя, помнится были времена. когда друг друга действительно поддерживали. подсказывали - где дешевле, или условия лучше.. и по-тихому. в личке. бескорыстно... ну да сейчас не об этом).
далее Юля ответила, что в понедельник свяжется с поставщиком и выяснит все условия. и обязательно донесет это все до УЗ.
по мне на этом тема исчерпана была. но как же так... нам же всем мало, хочется хлеба и зрелищ :?
и начались перепалки. копаться в которых - не самое приятное занятие.

СУТЬ темы - сказать, что есть дешевле. задача орга - среагировать. цель достигнута. чего нужно еще?
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение ГалчОнОк » 04 сен 2010, 02:07

tomichka писал(а): чего нужно еще?

адекватной реакции со стороны ОРГа
ГалчОнОк

Сообщение tomichka » 04 сен 2010, 02:24

:D ну оочень смешно Это читать именно от ТЕБЯ :D