А вообще самое полезное-это положительные эмоции ( от экономии, общения,покупок и тд)
А вообще самое полезное-это положительные эмоции ( от экономии, общения,покупок и тд)
потом приходишь, и заказываешь, заказываешь,заказываешь. Правда муж ругается
, но раз сходил в магазин за игрушкой сыну, до сих пор вспоминает ( монстрик из БЕН10 )в закупках ровно в два раза дешевле.
.Ну и его спецовки ,конечно,от Стрекозы,поклон ей от нас 
Особенно тащщщщусь от Бижутерии из натуральных каменй, спасибо Фиалке
Фанат сережек, а тут такие красивые, элегантные, по привлекательной цене.. еще и орг такая хорошая

Inessa писал(а):Поддерживаю Кнопку. Самое полезное приобретение- это наш сайт. Правда муж мой с этим не согласится (он так откровенно радуется когда комп выходит из строя).
-вот мол,денег сколько потратишь,мол толку нет,а я ему и говорю как это нет,
а носки тебе,трусы,футболки,да помелочам,привожу пример сколько бы обошлось,если бы я пошла в магазин и потратила в два раза больше денежек,чем в СП,
а сейчас он согласен со мной,если что то нужно,так и говорит заказывай...куда наши мужчины то без нас,на женщинах весь мир держится!!!!! 
Светлашка писал(а):Inessa писал(а):Поддерживаю Кнопку. Самое полезное приобретение- это наш сайт. Правда муж мой с этим не согласится (он так откровенно радуется когда комп выходит из строя).
А ты закажи ему,что нибудь-глядишь и смягчется,мой тоже по началу ворчал-вот мол,денег сколько потратишь,мол толку нет,а я ему и говорю как это нет,
а носки тебе,трусы,футболки,да помелочам,привожу пример сколько бы обошлось,если бы я пошла в магазин и потратила в два раза больше денежек,чем в СП,
а сейчас он согласен со мной,если что то нужно,так и говорит заказывай...куда наши мужчины то без нас,на женщинах весь мир держится!!!!!
. Самое полезное - вещи больших размеров от Лапушки- уже полгода только в них, её же полотенце - никуда больше не помещалась, каждый день пользуюсь и радуюсь, вот именно такое как надо мне.
ОРГа сейчас этого нет правда.
вообще супер было

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8