Самое полезное приобретение

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Самое полезное приобретение

Сообщение Larisa » 15 ноя 2011, 07:55

Все полезное и все нравится!!! Муж сказал наконецу-то я не ною, что одеть нечего.А сам какой довольный! И дочка модная такая!Спасибо сайту и оргам! :give_rose: :give_rose: :give_rose: А вообще самое полезное-это положительные эмоции ( от экономии, общения,покупок и тд)
Букеты и композиции из конфет https://vk.com/buketizkonfetbratsk
Larisa

Благодарил (а): 369 раз.

Сообщение Lora » 15 ноя 2011, 08:26

самое-пресамое полезное - чем пользуюсь каждый день и не нарадуюсь - набор кастрюль и сковорода от Икея!!!!
Пользуюсь полтора года - как новые! Блестят) ничего не пригорает(даже молочная каша).

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30101168/
У меня индукционная плита и здесь купить такую посуду стоило бы раз в 5 дороже.

А вообще у меня дети на 99% одеты в СП. И еще много-много всего куплено за это время. Как в магазин приду - страшно становится от цен.
Спасибо всем ОРГам, администрации, раздающим за вашу работу!!
Lora

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Марфуша » 15 ноя 2011, 08:28

Точно это мультиварка, прикупили две - себе и маме. Мама так вообще не нарадуется. Очень нравиться обложки на документы "стиль в натуральной коже". А сумка из закупки "Камелот" это вообще что-то!!!!( самое главное цена 250 рублей, а ношу уже целый год). Игрушки детские- отдельная песня, как зайдешь в магазин, глянешь на цены :? потом приходишь, и заказываешь, заказываешь,заказываешь. Правда муж ругается :diablo: , но раз сходил в магазин за игрушкой сыну, до сих пор вспоминает ( монстрик из БЕН10 )в закупках ровно в два раза дешевле.
Хочешь помочь старому- сделай за него, хочешь помочь молодому- научи его, хочешь помочь мастеру- отойди и не мешай, хочешь помочь дураку- сам дурак!
Марфуша

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение ANYTA » 15 ноя 2011, 08:30

Мой муж тоже наконец ныть перестал,что я время и деньги спускаю в СП ,окончательно добила его закупка с фруктами,овощами .С его точки зрения,это и есть самое полезное моё приобретение :boast: .Ну и его спецовки ,конечно,от Стрекозы,поклон ей от нас :give_rose:
ANYTA

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Rushell » 15 ноя 2011, 08:48

Мне нравятся многие закупки :) Особенно тащщщщусь от Бижутерии из натуральных каменй, спасибо Фиалке :give_heart:
Хотя полезной особо ее не назовешь :) Фанат сережек, а тут такие красивые, элегантные, по привлекательной цене.. еще и орг такая хорошая :tender:

Еще очень радует "Планета сумок" от lvo05. Стараюсь в каждой участвовать, уже даже небольшой "vish лист" составила - все хочу! :girl_crazy:
Rushell

Благодарил (а): 615 раз.

Сообщение Светлашка » 15 ноя 2011, 09:18

Inessa писал(а):Поддерживаю Кнопку. Самое полезное приобретение- это наш сайт. Правда муж мой с этим не согласится (он так откровенно радуется когда комп выходит из строя).

А ты закажи ему,что нибудь-глядишь и смягчется,мой тоже по началу ворчал :? -вот мол,денег сколько потратишь,мол толку нет,а я ему и говорю как это нет, :tender: а носки тебе,трусы,футболки,да помелочам,привожу пример сколько бы обошлось,если бы я пошла в магазин и потратила в два раза больше денежек,чем в СП, :preved: а сейчас он согласен со мной,если что то нужно,так и говорит заказывай...куда наши мужчины то без нас,на женщинах весь мир держится!!!!! :)
Светлашка

Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение Жекис » 15 ноя 2011, 10:34

Светлашка писал(а):
Inessa писал(а):Поддерживаю Кнопку. Самое полезное приобретение- это наш сайт. Правда муж мой с этим не согласится (он так откровенно радуется когда комп выходит из строя).

А ты закажи ему,что нибудь-глядишь и смягчется,мой тоже по началу ворчал :? -вот мол,денег сколько потратишь,мол толку нет,а я ему и говорю как это нет, :tender: а носки тебе,трусы,футболки,да помелочам,привожу пример сколько бы обошлось,если бы я пошла в магазин и потратила в два раза больше денежек,чем в СП, :preved: а сейчас он согласен со мной,если что то нужно,так и говорит заказывай...куда наши мужчины то без нас,на женщинах весь мир держится!!!!! :)

Ага, я тоже себе вагончик и ему... отверточку :blush:. Самое полезное - вещи больших размеров от Лапушки- уже полгода только в них, её же полотенце - никуда больше не помещалась, каждый день пользуюсь и радуюсь, вот именно такое как надо мне.
27пять-08пять
ДРУЗЬЯ, ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ И НЕДОВЛОЖЕНИЯ ПРОЩЕ ВСЕГО РАЗРЕШИТЬ, ОФОРМИВ ФОРМУ НА ВОЗВРАТ, увидев Вашу форму начинаем искать, что не так и как решить - вернув деньги или доотправкой недостающего. С ув. Евгения (Жекис).
Жекис

Благодарил (а): 456 раз.

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 15 ноя 2011, 11:37

ноутбук, ещё ноутбук, ТВ - ну это у себя :D
У других Декоретто - в ванной :good2: ОРГа сейчас этого нет правда.
Очень радует что овощи и фрукты появились, молоко и хлеб каждый день бы ещё привозили :) вообще супер было
Я заканчиваю свою деятельность в СП 1 октября 2023 года. Если у Вас остались не решенные вопросы со мной пишите в личку. Закупки будут переданы другим организаторам.
ЭЛЕКТРОН

Благодарил (а): 1883 раз.

Сообщение Дороже золота » 15 ноя 2011, 12:42

точно молоко, хлеб с доставкой на дом по ценам ниже рыночных :good2:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Рыжая Элис » 15 ноя 2011, 14:41

и биоунитаз в закупке у гизы:))) и никуда ходить от компа не надо :)
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

Пред.След.

Вернуться в День СП-Голика!