kaverzilka писал(а):Я не могу добавить тему в закладки!!!! В конце страницы нажимаю "В ЗАКЛАДКИ", далее пишут, что тема добавлена в закладки, НО... захожу в закладки и НИЧЕГО. Может у кого то еще такая проблема? Подскажите, как исправить
попробуйте с другого браузера зайти.
Пользователь писал(а):не знаю, куда лучше написать..... пришел календарь какой-то странный. Пустой... не могу открыть и так и болтается, мигает. Может, ошибка какая? У кого-нибудь еще есть такое?
Вот что пишут
admin писал(а):...... Что тут ответить. Включена автоматическая рассылка оповещений при смене статуса заказа на "оплата". Т.е. когда организатор ставит статус закупки "Оплата счета" или "Оплата доставки" всем участникам закупки, заказы которых включены в счет приходит оповещение о том, что необходимо оплатить до такого-то числа. В связи с тем, что некоторые организаторы некорректно ставят дату статуса закупки, участники получают сообщение в календарь дата начала которого, к примеру, сегодня, а окончания - вчера. В итоге календарь мигает, т.к. получено новое сообщение, но показывать его не показывает, т.к. его срок давности уже прошел... Пока все организаторы не привыкнут к этой функции к правильному выставлению дат - Вам необходимо потерпеть, а мне каждый день удалять такие сообщения.