Я не согласна, на счет масла. Брала много раз, масло очень вкусное! И состав у него только нормализованные сливки, никаких посторонних примесей и добавок.
На вкус и цвет - товарища нет!
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Олесик писал(а):Продолжаю писать отзывы -моим мужу и сыну пельмени с лососем очень понравились. Ребёнок теперь просит 2 пакета купить. По мне-на любителя, необычно, рыбка чувствуется. Иногда покушать можно. Во всей продукции мне очень нравится тесто
Tasha писал(а):А мой сынуля стрескал практически все мои пельмени с лососем Говорю "мои" потому что мяса не ем и заказываю себе рыбные, так пока я головой вертела он все и съел, а я 4 пакета заказывала, теперь еще 2 заказала, хотя мясные он тоже ел, ему понравились, брали "домашние". А вот от борцагов мои мужики не в восторге, пока ели говорили вкусно, а потом у обоих изжога началась, но это скорее исключение, а так вся продукция просто вкуснятина! Таня спасибо!
ГАВ писал(а):Я не согласна, на счет масла. Брала много раз, масло очень вкусное! И состав у него только нормализованные сливки, никаких посторонних примесей и добавок.
Олесик писал(а):Пельмени с лососем-лучшая еда для сынуль
Самое интересное, что мой ребёнок-не любитель рыбы (кроме благородных рыб, конешшшно, да если ещё в суши-так даже угорь ест), ту же самую горбушу 2 раза есть не будет. Разнообразит Татьяна наше меню, спасибо ещё раз. Иной раз голова уже болит, что вечером готовить после работы...
Львенка писал(а):ГАВ писал(а):Я не согласна, на счет масла. Брала много раз, масло очень вкусное! И состав у него только нормализованные сливки, никаких посторонних примесей и добавок.
Это очень странно. Да на этикетке стоял ГОСТ и состав замечательный. Но был посторонний привкус и оно было мягкое, хотя замороженое!
А настоящее сливочное масло в морозилке должно замерзать и быть твердым.
Если же в масле есть растительные жиры, то оно мягкое в морозилке.
ксюнчик писал(а):Я тоже от пельменей с лососем в восторге! Как забрала, пришла домой и сварила. Со сметанкой просто ВЕЩЬ! Фаршик розовенький, свеженький!Спасибо огромное за такую находку!Попробую накормить ребёнка -напишу, а то он вообще рыбу не ест.
ксюнчик писал(а):Ура! Фасоль появилась! Замечательно!В магазине до 60р доходит её цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42