Хвасты "ВИЛКИНО" Продукты легкого приготовления от Hloya

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты "ВИЛКИНО" Продукты легкого приготовления от Hloya

Сообщение экономная » 28 янв 2012, 18:07

Сегодня с ребенком делали сосисочки в тесте. Брали слоеное тесто дрожжевое. Там два листа. Получилось 18 штучек.
Никогда не узнаю, где у меня должна быть талия... :D
Изображение
экономная

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение пупсик » 29 янв 2012, 10:01

Annabella писал(а):да, тоже хотела давно сказать о несоответствии состава Весенние овощи. написано -фасоль резанная, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь, зеленый горошек, петрушка. На самом деле вместо брюссельской -брокколи, а зел. горошка и петрушки не наблюдается вовсе. :? Вкус конечно от этого смесь не потеряет, но хотелось бы чтобы производитель обратил внимание. ;)

У меня американская не соответствовала,а я потом на обратной стороне состав почитала и там настоящий состав написан :)
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение Hloya » 29 янв 2012, 10:27

экономная писал(а):Сегодня с ребенком делали сосисочки в тесте. Брали слоеное тесто дрожжевое. Там два листа. Получилось 18 штучек.
Никогда не узнаю, где у меня должна быть талия... :D
Изображение

Слюной захлебнулась у монитора :laugh1: тоже хочу срочно! нафиг талия, когда такая вкуснота :dance:
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение Annabella » 29 янв 2012, 10:49

пупсик писал(а):
Annabella писал(а):да, тоже хотела давно сказать о несоответствии состава Весенние овощи. написано -фасоль резанная, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь, зеленый горошек, петрушка. На самом деле вместо брюссельской -брокколи, а зел. горошка и петрушки не наблюдается вовсе. :? Вкус конечно от этого смесь не потеряет, но хотелось бы чтобы производитель обратил внимание. ;)

У меня американская не соответствовала,а я потом на обратной стороне состав почитала и там настоящий состав написан :)

На обратной стороне написано то же самое, что и в каталоге.
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Рыжая Элис » 29 янв 2012, 16:50

Черная Кошка писал(а):Нам вареники с картошкой и грибами тоже очень понравились...

видимо на вкус и цвет, но вареники с картошкой вообще не понравились... причем всей семье и изжога страшная.. с капустой еще не пробовали...
А вот чебуреки улетели заметить не успела, там фаршик как домашний, и сочные такие. Просто 5+!!!
я много всячины заказывала:) как остальное попробуем напишу:)
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

Сообщение meg » 01 фев 2012, 14:50

Очень нравятся шампиньоны. Брала резанные, не пожалела. Готовила с ними омлет, жульен. пирожки с капустой и грибами, семья в восторге. Заказываю их каждую закупку. Рекомендую всем любителям грибов попробовать.
meg

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение БАРМАЛЕЙ » 01 фев 2012, 15:39

Черная Кошка писал(а):Добралась я наконец до овощей для жарки с шампиньонами. На вкус понравилось, но вот состав не соответствует заявленному на этикетке.
От производителя: рис, морковь, шампиньоны, красная-зеленая паприка, горошек, лук, кукуруза.
На самом деле: картофель, морковь, шампиньоны, цветная капуста, фасоль, кукуруза. Грибов совсем мало, мне на весь пакет досталось 2 пластиночки от 1 шампиньона. Лука не было, сама добавляла.

О как! У нас смесь "Весенние овощи" соответствовала по составу...Там целых 5 "брюсселят" было :crazy:. Видимо как что-то заканчивается у них, так вкладывают,на их взгляд, подобное,хотя рис и картошка все ж разные продукты, хоть и для гарниров.
БАРМАЛЕЙ

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение солнечный ветер » 01 фев 2012, 18:21

А я сегодня забрала перчики фаршированные, все такие красивые и аппетитные, решила сразу приготовить. Но когда стала кушать, было полное разочирование. Вернее оно пришло чуть позже, я 15 минут, после того как попробывала, носилась по квартире и не знала чем потушить пожар у себя во рту :heat: . Мне попался жгучий фаршированный перец( не думала, что они бывают такими большими), соответственно весь подлив есть тоже не возможно :cray: . Может остальные перчики кушать можно, муж придет с работы попробует, я не рискую больше.
солнечный ветер

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Hloya » 01 фев 2012, 18:38

солнечный ветер писал(а):А я сегодня забрала перчики фаршированные, все такие красивые и аппетитные, решила сразу приготовить. Но когда стала кушать, было полное разочирование. Вернее оно пришло чуть позже, я 15 минут, после того как попробывала, носилась по квартире и не знала чем потушить пожар у себя во рту :heat: . Мне попался жгучий фаршированный перец( не думала, что они бывают такими большими), соответственно весь подлив есть тоже не возможно :cray: . Может остальные перчики кушать можно, муж придет с работы попробует, я не рискую больше.

кошмар какой...навряд ли сам перец жгучий... может быть начинка перцем перепичкана....
Hloya

Благодарил (а): 5017 раз.

Сообщение baringa » 01 фев 2012, 18:42

солнечный ветер писал(а):А я сегодня забрала перчики фаршированные, все такие красивые и аппетитные, решила сразу приготовить. Но когда стала кушать, было полное разочирование. Вернее оно пришло чуть позже, я 15 минут, после того как попробывала, носилась по квартире и не знала чем потушить пожар у себя во рту :heat: . Мне попался жгучий фаршированный перец( не думала, что они бывают такими большими), соответственно весь подлив есть тоже не возможно :cray: . Может остальные перчики кушать можно, муж придет с работы попробует, я не рискую больше.

А я только решилась на заказ, прочитав все отзывы, теперь что-то боюсь... :blush:
Don't worry, be happy!
baringa

Благодарил (а): 521 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки