Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Марина Григорьевна писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,получила сегодня мультю-хотела испытать. но меня смущает крышка в закрытом положении не очень плотно прилегает,так должно быть?Я что то струсила готовить!
хапуга писал(а):Сварила гороховицу - обжарила на режиме мясо колбаску ,лук, морковь . На 300гр. гороха взяла 1л воды плюс соль и специи. Поставила на режим каша на 20 минут и ждала когда она сама стравит пар. Вышла нежная кашка. Последний раз когда на плите готовила предварительно замочив горох ,ушло примерно 2часа да ещё блендером разбивала а тут 20 минут и красота. Дочь назвала мультю чудо горшочком и готова есть из неё то что не особо ела раньше.
хапуга писал(а):Скажите пожалуйста горох замачивали предварительно или нет.
кнопка писал(а):хапуга писал(а):Сварила гороховицу - обжарила на режиме мясо колбаску ,лук, морковь . На 300гр. гороха взяла 1л воды плюс соль и специи. Поставила на режим каша на 20 минут и ждала когда она сама стравит пар. Вышла нежная кашка. Последний раз когда на плите готовила предварительно замочив горох ,ушло примерно 2часа да ещё блендером разбивала а тут 20 минут и красота. Дочь назвала мультю чудо горшочком и готова есть из неё то что не особо ела раньше.
Читаю вас и надеюсь, что у меня также все получится с первого раза
RoMaShKa1486 писал(а):ещё очень люблю готовить на мульте красную рыбку! рецепт- проще простого: нарезаем рыбу большими кусками, выкладываем в мультю, поливает небольшим количеством растительного масла + приправка + соль и я ложу много лука колечками, всё это дело перевешиваю и запекаю на режиме "рыба" и ВСЁ я лук такой очень люблю, он у меня вместо гарнира и рыба получается ВЕЛИКОЛЕПНАЯ
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55