Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
nastya-sc писал(а):девочки. а вы водичку добавляли, когда рыбку готовили?
RoMaShKa1486 писал(а):ещё очень люблю готовить на мульте красную рыбку! рецепт- проще простого: нарезаем рыбу большими кусками, выкладываем в мультю, поливает небольшим количеством растительного масла + приправка + соль и я ложу много лука колечками, всё это дело перевешиваю и запекаю на режиме "рыба" и ВСЁ я лук такой очень люблю, он у меня вместо гарнира и рыба получается ВЕЛИКОЛЕПНАЯ
NiKol писал(а):Девочки, сделала запеканку творожную в мульте - такая гадость получилась. Низ как сухарь, а верх белый. Видимо, такие блюда всё таки в духовке лучше готовить.
акин писал(а):NiKol писал(а):Девочки, сделала запеканку творожную в мульте - такая гадость получилась. Низ как сухарь, а верх белый. Видимо, такие блюда всё таки в духовке лучше готовить.
А мы делали СУПЕР получилась (читая отзывы в 1 посте, заведомо уменьшили время).
NiKol
Я тоже сейчас перечитала все рецепты - в основном пишут, что подгорает. А кто то переворачивает в процессе готовки, что, согласитесь, очень неудобно. А Вы на сколько минут ставили? У Вас всё пропеклось, не было ощущения сырого? Просто, когда запеканку в духовке готовишь, её и в горячем виде сметают мои домочадцы, а если увеличиваю порцию, то в холодном идет как пирог к чаю. А то, что получилось у меня, ела только я, было жалко продукты
nastya-sc писал(а):я тоже пробовала и запеканку. и пирожок испечь в мульте. съели конечно, т.к. продуктов жалко было. Лучше печь в духовке - я сделала такой вывод. И у меня не пылится печка, как у многих девочек здесь. Скорее всего мультя пылится. Она у меня как Каше-Суповарка. Ещё желудочки куринные получаются в ней быстро и вкусно. Всё остальное делаю по старинке на плите. Муж говорит, что я готовлю вкуснее, чем этот горшочек.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6