Хвасты Б*Е*Л*Ф*А*К*С от Strekozzza

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Б*Е*Л*Ф*А*К*С от Strekozzza

Сообщение Кокетка » 06 фев 2012, 23:17

У меня тоже все хорошо грузится. Я не считаю, что просмотрев все странички в книжке, она станет менее интересной, в магазине же перед покупкой таких книжек мы все странички пролистываем.:) Со своей стороны, я больше все странички выкладывать не буду, т.к. это ни как не поощряется, а времени уходит очень много.
Кокетка

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Дороже золота » 06 фев 2012, 23:23

Смотреть - то конечно прикольно все странички!!! Просто знаю сколько времени уходит на вставку каждой фото и думаю, может не правильно Юлю поняли девчонки :girl_pinkglasses:
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Марфуша » 07 фев 2012, 19:22

Сегодня забрали свои книжечки. Брали "Вместе весело шагать" песни Шаинского. В книге 10 песенок: нажимаешь кнопку проигрывается один куплет и припев, слова нужно самим петь ( на каждом развороте 1 песня, ноты). Можно также самим на пианино играть. Фото выложить пока не могу, брали на подарки к 23 февраля.
Хочешь помочь старому- сделай за него, хочешь помочь молодому- научи его, хочешь помочь мастеру- отойди и не мешай, хочешь помочь дураку- сам дурак!
Марфуша

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Кокетка » 07 фев 2012, 19:34

Марфуша писал(а):Сегодня забрали свои книжечки. Брали "Вместе весело шагать" песни Шаинского. В книге 10 песенок: нажимаешь кнопку проигрывается один куплет и припев, слова нужно самим петь ( на каждом развороте 1 песня, ноты). Можно также самим на пианино играть. Фото выложить пока не могу, брали на подарки к 23 февраля.

Вот, у нас тоже самое в книжке "Мы запели песенку", музыка без слов. А полные песни со словами получается только в книжке "Вышла курочка гулять", может есть еще варианты? А то эта книжка постоянно в отказе :cray:
Кокетка

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Ozon71 » 07 фев 2012, 21:07

Девочки 99% ассортимента можно у видеть на сайте, в разделе музыкальных книг. Там вообще очень удобный поиск - можно выбирать по тематике или по возрасту.
Ozon71

Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение чудо » 21 фев 2012, 17:08

Мой новый хваст!Говорящий английский,электронный модуль.Цена без орга 493-02.
Книжка большая 32 на 28 см.Внутри слова на разные темы:времена года,животные,семья,цвета, и т.д.Слова надо
читать по транскрипции, поэтому если родители учили другой язык будет сложновато.
Электронный модуль произносит весь алфавит,цифры.
Задания:Нажми букву которая стоит перед (или после)буквы А(например)
Нажми на букву которая стоит между буквами...
Нажми на букву которой не хватает в слове (высвечивается слово с пропущеной буквой)
Переведи на английский слово и нажми на буквы из которых оно состоит.
В случае правильного ответа в любом задании модуль говорит какой ты молодец
если ошибка-предлагает попробовать ещй раз.
Изображение
Хорошо там, где меня нет. А где я есть - ну просто праздник какой -то!
чудо

Благодарил (а): 500 раз.

Сообщение lisitsa » 26 фев 2012, 17:32

привет всем! как то я покупками книжек не баловалась (бабушки все покупали), но тут села и решила заказать чего ниб сыну (2 года). Цены, конечно, ниже, чем в "Детях" (например, книжка "Заюшкина избушка" в "Детях" стоит 279 р, а в закупке вместе с орг сбором 217р. Выбрала я "Малышкина книжка первые знания", на размеры даже не обратила внимание, когда пришла, так приятно удивилась, что книжка большая. В книге всего понемногу, что не перегружает ребенка. На 1-2 странице "Учим цвета". На 3-4 странице "Изучаем фигуры", на 5-6 "Где ночь, где день", на 7-8: "Зима-весна", на 9-10 "Лето-осень", на 11-12 "Кто есть кто" (рыбы, птицы, насекомые, звери), на 13-14 "Кто больше, толще, сильнее" (сравнения: большой-маленький, худой-толстый- много-мало, высокий-низкий, прямой-кривой, Близко-далеко и др), на 15-16 "Смешинки-слезинки" (когда мы плачем? когда вздыхаем? Когда смеемся? на 17-18 "Едем, летим, плывем" (параход, машина, поезд, самолет, автобус, вертолет). Дети у всех разные, мой сын, на некоторых страницах пока просто рассматривает предметы (без изучения цветов, сравнений,времен года и др), а вот некоторые страницы стали любимыми (с транспортом). Книга со звуковым модулем, нажимаем на кнопку с изображением "поезда" и слушаем как едет поезд, нажимаем на кнопку с птицей и слушаем как поют птицы, нажимаем на красную кнопку и там произносят четко "КРАСНЫЙ", ребенок пытается повторять, ну и др кнопки (30 кнопок). В общем я очень довольна, сын тоже (мы с утра до вечера слушаем как летает самолет и едет поезд, вот полюбились они ему :D Еще плюс, что книги с картонными страницами, плотные такие, а то у нас были книжки обычные и книжка-панорама, так страницы пострадали, из панорамы вырваны отдельные части (он не хулиган, просто так получается случайно :D
В следующей закупке я накидала в корзину кучу книг, жду прям не могу. Выбирала все разные: и с электрон модулями, и с карандашиками и простые, опиралась на то, что мы сейчас планируем изучать. Сказки сын почему то не слушает, так что со сказками не выбирала (может позже будет слушать, но пока они его не завлекают). При выборе я бы посоветовала опираться на потребности ребенка в данный момент, его развитие (чтобы они не оказались слишком сложными или простыми для вашего ребенка), на ваши планы по изучению чего то и тогда вы будете супер довольны, как МЫ
Изображение
а еще хочу отметить одну вещь, есть книги, у которой нажмешь на кнопку и пока вся сказка не проговорит никак не отключить (например Умка), а есть книги, нажал на кнопку началась сказка, нажал еще раз, остановилась (например "Заюшкина избушка"), может для кого то это будет полезно. Лично меня не отключающиеся сказки парят
lisitsa

Благодарил (а): 817 раз.

Сообщение Аквилегия » 01 мар 2012, 10:55

Не первый раз участвуем в закупке. В очередной раз приобрели отличную книжечку, вот уже несколько месяцев "читаем" ее.
Покупали 2 книги - "100 слов о машинах" и "100 слов о природе", дочери нравится о природе, машинами интересуется редко.
Книга обошлась 157,08р.+1%+9,42 доставка.
Изображение
Ребенку очень нравится открывать окошки - это всегда для нее что-то удивительное.
Изображение
Для открывания окошек продуман специальный маленький вырез, так что даже маленькая ручка без труда справится!
Изображение
Изображение
Обратите внимание на такие книжечки с окошками!
Аквилегия

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение lexxx » 01 мар 2012, 20:50

Аквилегия, скажите пожалуйста сколько страниц в этой книге о природе? и какой формат?
lexxx

Благодарил (а): 184 раз.

Сообщение Аквилегия » 02 мар 2012, 08:46

формат 23см*23см, 6 листов + обложка, листы картонные, очень толстые (ребенку переворачивать их легко).
Аквилегия

Благодарил (а): 110 раз.

Пред.След.

Вернуться в Товары для детей