Блин, как мало нужно женщине для счастья: любящий мужчина, здоровые дети и МУЛЬТИВАРКА
я давно не была так рада приобретению, как сейчас)) попробовала уже много из уже испробованных здесь рецептов. я в восторге!
сегодня делала солянку по-деревенски.
обжарила 400 гр сосисок, нарезанных кружочками в мультиварке с открытой крышкой.
добавила нашинкованную капусту, примерно грамм 800
вместо приправ я воспользовалась Маги на второй для солянки по-деревенски, для этого развела ее в 200мл воды и добавила в мультю. (соли не нужно т.к в Маги уже все есть) перемешала и поставила на режим каша уменьшив время до 15 минут.
после того как Мульта подала сигнал об окончании, открыла и добавила 100 гр сметаны и еще в режиме каша на 5 минут.
Всё, солянка моя любимая готова
к ней отварила, естественно, в мультиварке картофель и ужин готов.
еще, как вариант, вместо маги можно добавить замороженные овощи (например из закупки "Вилкино") лавровый лист и другие специи такие какие вам нравятся.
ааа еще хочу написать про бисквит который уже пекла в мультиварке.
называю его Мамин Бисквит т.к рецепт моей свекрови:)) 4 крупных яйца взбить миксером на большой скорости со стаканом сахара, до плотной пены, затем взбивая на самой маленькой скорости добавить чуть-чуть муки (грамм 150-200) чтоб получилось жидкое как на оладьи тесто, ванилин по вкусу. Выливаем в смазанную маслом мультю и ставим на режим выпечка. Когда будет готов смазать тем чем нравится. Я делаю так: разрезаю вдоль корж пополам промазываю сметаной взбитой с сахаром, прокладываю бананами нарезанными кружочками+опять сметаной. накрываю верхним слоем, сверху варенной сгущенкой и посыпкой какой-нибудь для украшения. очень просто и вкусно получается!
Приятного аппетита