Хвасты Китайская лечебная косметика Т*И*А*Н Д*Е

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Китайская лечебная косметика от Витаминки

Сообщение oksanatiger » 04 май 2012, 14:29

У меня давно была травма позвоночника. Сильно болела спина, особенно после родов, купила пластырь с магнитом, использовала всего 2 шт. из 8ми и практически забыла про боль.
Изображение
Скучно... Мне бы компанию... Маленькую такую, нефтяную компанию!
oksanatiger

Благодарил (а): 466 раз.

Сообщение мох » 04 май 2012, 19:26

oksanatiger писал(а):У меня давно была травма позвоночника. Сильно болела спина, особенно после родов, купила пластырь с магнитом, использовала всего 2 шт. из 8ми и практически забыла про боль.
Изображение

Просто волшебство какое-то !!! Я всегда считала, что боли в спине это неизлечимо, можно только временно облегчить состояние обезболиванием. Попробую обязательно.
мох

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение мох » 04 май 2012, 19:35

Gerry писал(а):кто-нибудь пользовался Лечебно-профилактическими тампонами Clean Point? хотелось бы знать, они действительно такие хорошие, как их нахваливают

Это нужно попробовать.... :suicide:
А вообще мне очень понравился пластырь урологический - наклеиваешь на область пупка и ходишь спокойно - нигде ничего не беспокоит. По эффекту - однозначно улучшился цвет лица, по внутренним органам - незнаю (мне наверное уже ничего не поможет).
Прокладки Цзы мэй шу - тоже неплохой вариант - действие почувствовала сразу - исчез определенный дискомфорт после операции. Эффект держится уже месяц после одной упаковки (наверное вылечилась совсем :lol: )
мох

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение GDary » 05 май 2012, 10:03

Девчонки наколенники турмалиновые кто-нибудь брал??? Как эффект???
GDary

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ди ди » 15 май 2012, 16:45

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение МАХА » 17 май 2012, 14:09

заказывала пластырь Очищающий пластырь "Чистые поры" действительно хорошее средство!!! :clapping: заказывала ещё пудру минеральную тон 3, для меня бледновата, но зато маме подошла, понравилась сильно, ровно ложится, в поры не забивается и действительно выравнивает тон кожи......чтобы потемнее тон был нужно заказывать 2 или 4?=) и есть может ещё какое нибудь похожее средство только для чистки всего лица? может кто брал?
МАХА

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Nastepondra » 18 май 2012, 19:17

Взяла Очищающий пластырь "Бамбуковый уголь"
Когда отдирала, аж слезу пробило :D
Эффект был только на самой пипке носа - кажется все сразу зацепились :crazy: , а вот остальные участки где еще закрывал пластырь нос, почти ничего не тронулось
Изображение

Следующий раз закажу уже "Чистые поры"
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Еще заказала подруге Крем для тела антицеллюлитный с массажером Ананас и Водоросли, 150 мл
Изображение
На счет крема сказать ничего не могу, подруга только через месяц -два где-то приедет, но мы со второй подругой :D не смогли удержаться попробовать сам массажер. Он так интересно массажирует: кожа захватывается между двумя головками и получается как бы щипковый массаж. Так интересно :curtsey: ... Рассказала той подруге, которая заказывала, теперь она места себе не находит, как бы ей поскорей забрать это чудо :girl_crazy:
Nastepondra

Благодарил (а): 8135 раз.

Сообщение Тим » 21 май 2012, 19:23

Nastepondra писал(а):Взяла Очищающий пластырь "Бамбуковый уголь"
Когда отдирала, аж слезу пробило :D
Эффект был только на самой пипке носа - кажется все сразу зацепились :crazy: , а вот остальные участки где еще закрывал пластырь нос, почти ничего не тронулось
Изображение

Следующий раз закажу уже "Чистые поры"
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Еще заказала подруге Крем для тела антицеллюлитный с массажером Ананас и Водоросли, 150 мл
Изображение
На счет крема сказать ничего не могу, подруга только через месяц -два где-то приедет, но мы со второй подругой :D не смогли удержаться попробовать сам массажер. Он так интересно массажирует: кожа захватывается между двумя головками и получается как бы щипковый массаж. Так интересно :curtsey: ... Рассказала той подруге, которая заказывала, теперь она места себе не находит, как бы ей поскорей забрать это чудо :girl_crazy:

А вы нос хорошо водой смочили? У меня везде повыдерало черные точки, весь пластырь как ежик был :girl_haha:
Тим

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Nastepondra » 21 май 2012, 19:59

Тим писал(а):А вы нос хорошо водой смочили? У меня везде повыдерало черные точки, весь пластырь как ежик был :girl_haha:

Да вроде хорошо... Хотя первый раз делала, может и правда не так сильно смочила.
Nastepondra

Благодарил (а): 8135 раз.

Сообщение ди ди » 21 май 2012, 20:04

Nastepondra писал(а):
Тим писал(а):А вы нос хорошо водой смочили? У меня везде повыдерало черные точки, весь пластырь как ежик был :girl_haha:

Да вроде хорошо... Хотя первый раз делала, может и правда не так сильно смочила.
можно и сам пластырь мочить - лучше прилипнет
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье