У меня давно была травма позвоночника. Сильно болела спина, особенно после родов, купила пластырь с магнитом, использовала всего 2 шт. из 8ми и практически забыла про боль.
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
oksanatiger писал(а):У меня давно была травма позвоночника. Сильно болела спина, особенно после родов, купила пластырь с магнитом, использовала всего 2 шт. из 8ми и практически забыла про боль.
Gerry писал(а):кто-нибудь пользовался Лечебно-профилактическими тампонами Clean Point? хотелось бы знать, они действительно такие хорошие, как их нахваливают
Nastepondra писал(а):Взяла Очищающий пластырь "Бамбуковый уголь"
Когда отдирала, аж слезу пробило
Эффект был только на самой пипке носа - кажется все сразу зацепились , а вот остальные участки где еще закрывал пластырь нос, почти ничего не тронулось
Следующий раз закажу уже "Чистые поры"
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Еще заказала подруге Крем для тела антицеллюлитный с массажером Ананас и Водоросли, 150 мл
На счет крема сказать ничего не могу, подруга только через месяц -два где-то приедет, но мы со второй подругой не смогли удержаться попробовать сам массажер. Он так интересно массажирует: кожа захватывается между двумя головками и получается как бы щипковый массаж. Так интересно ... Рассказала той подруге, которая заказывала, теперь она места себе не находит, как бы ей поскорей забрать это чудо
Тим писал(а):А вы нос хорошо водой смочили? У меня везде повыдерало черные точки, весь пластырь как ежик был
можно и сам пластырь мочить - лучше прилипнетNastepondra писал(а):Тим писал(а):А вы нос хорошо водой смочили? У меня везде повыдерало черные точки, весь пластырь как ежик был
Да вроде хорошо... Хотя первый раз делала, может и правда не так сильно смочила.
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2