Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Ferrari789588 писал(а):Девочки а кто нибудь заказывал пластыри для похудения или антицеллюлитные, похвастайтесь как эффект стоит ли заказывать?
ди ди писал(а):да да, а еще в спортзал мазаться под штанишки для похудания...вот тогда точно поможет быстро
Ferrari789588 писал(а):Девочки а кто нибудь заказывал пластыри для похудения или антицеллюлитные, похвастайтесь как эффект стоит ли заказывать?
мох писал(а):К утру наверное по килограмму с каждой ноги потеряю
baringa писал(а):Сегодня пробовала пластырь для носа, вроде все сделала согласно рекомендациям, но эффект почти нулевой .
Девочки, а кто пользовался "Дымком", поделитесь как его намазывать то, он же жидкий и такое ощущение, что быстро испаряется пока его на ладони донесешь до спины. И его так мало, что наверно он в микродозах используется?
Marmozeta писал(а):Хочу похвалить "Китайскую мазь от псориаза, герпеса и экзем "Cusuan Fuqingsong Bingpian Rugao", 10 гр." Мне ее положили вместо "Китайской мази для ног от сухости, натоптышей и трещин, 10 гр." Я ее забросила сначала, но недавно простыла и вылез герпес. С утра намазала ей и уже к вечеру все подсохло (в течение дня еще пару раз мазала), спал отек и осталось только маленькое розовое пятнышко, я такого быстрого эффекта вообще не ожидала. Ни "зовиракс" ни "фенистил пенцивир" такого быстрого результата не давали.
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5