Хвасты Китайская лечебная косметика Т*И*А*Н Д*Е

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Китайская лечебная косметика от Витаминки

Сообщение Ferrari789588 » 06 июн 2012, 17:21

Девочки а кто нибудь заказывал пластыри для похудения или антицеллюлитные, похвастайтесь как эффект стоит ли заказывать? :girl_sigh:
Ferrari789588
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 06 июн 2012, 17:24

Ferrari789588 писал(а):Девочки а кто нибудь заказывал пластыри для похудения или антицеллюлитные, похвастайтесь как эффект стоит ли заказывать? :girl_sigh:

особенно хороший эффект если на рот наклеить :D
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение ди ди » 06 июн 2012, 20:29

да да, а еще в спортзал мазаться под штанишки для похудания...вот тогда точно поможет быстро
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение басарабия » 06 июн 2012, 20:34

ди ди писал(а):да да, а еще в спортзал мазаться под штанишки для похудания...вот тогда точно поможет быстро

а на сайте кто будет сидеть?! :crazy: и каждую минуту смотреть.чтоб не пропустить новую закупку или новую картинку! :girl_impossible: легче пластырь наклеить-пусть сам жир сжигает! :girl_haha:
басарабия

Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение мох » 06 июн 2012, 22:31

Ferrari789588 писал(а):Девочки а кто нибудь заказывал пластыри для похудения или антицеллюлитные, похвастайтесь как эффект стоит ли заказывать? :girl_sigh:

Только сейчас наклеила. Незнаю как насчет эффекта, но на ногах держаться не хотят - отлетают. Держатся только когда лежишь и недвигаешся и немного печет. Оставлю на ночь. К утру наверное по килограмму с каждой ноги потеряю :dance:
мох

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение ТАНЕЧКА » 07 июн 2012, 09:22

мох писал(а):К утру наверное по килограмму с каждой ноги потеряю :dance:

Потеряли :D ?
ТАНЕЧКА

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение baringa » 08 июн 2012, 21:12

Сегодня пробовала пластырь для носа, вроде все сделала согласно рекомендациям, но эффект почти нулевой :girl_sad:.
Девочки, а кто пользовался "Дымком", поделитесь как его намазывать то, он же жидкий и такое ощущение, что быстро испаряется пока его на ладони донесешь до спины. И его так мало, что наверно он в микродозах используется? :blush:
Don't worry, be happy!
baringa

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение басарабия » 08 июн 2012, 21:22

baringa писал(а):Сегодня пробовала пластырь для носа, вроде все сделала согласно рекомендациям, но эффект почти нулевой :girl_sad:.
Девочки, а кто пользовался "Дымком", поделитесь как его намазывать то, он же жидкий и такое ощущение, что быстро испаряется пока его на ладони донесешь до спины. И его так мало, что наверно он в микродозах используется? :blush:

У меня муж.мне его на спину прямо капал или лил :crazy: и втирал! сверху целлофаном !
басарабия

Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение Karasik » 17 июн 2012, 23:44

Marmozeta писал(а):Хочу похвалить "Китайскую мазь от псориаза, герпеса и экзем "Cusuan Fuqingsong Bingpian Rugao", 10 гр." Мне ее положили вместо "Китайской мази для ног от сухости, натоптышей и трещин, 10 гр." Я ее забросила сначала, но недавно простыла и вылез герпес. С утра намазала ей и уже к вечеру все подсохло (в течение дня еще пару раз мазала), спал отек и осталось только маленькое розовое пятнышко, я такого быстрого эффекта вообще не ожидала. :good2: Ни "зовиракс" ни "фенистил пенцивир" такого быстрого результата не давали.

Согласна на все 100%! Вообще супер! У меня вчера только вылезли пузырьки герпеса над губой, намазала сразу и уже через часа два ничего не было. И в прошлый раз за день прошло все. А у меня обычно очень плачевно с этим делом. Все эти мази с аптеки больше никогда не куплю. И тюбик по сравнению с аптечными зовираксом и фенистилом существенно больше, а расход минимальный! Пробуйте, да и цена смешная! :curtsey:
Karasik
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Gerry » 19 июн 2012, 21:40

кто-нибудь знает есть ли какая нибудь китайская мазь для рассасывания шишек после уколов?
Gerry

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.

Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье