Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Bagirka87 писал(а):да я уже и поправляю и кручу,только заткнешь он тут же опять открывается и начинает выпускать пар,уже не знаю что и делать.А без мультиварки как без рук теперь.
mashik писал(а):Любимое блюдо из мультиварки - рисовая каша с котлетами. Готовится настолько быстро и легко, что просто идеально, когда не хочется заморачиваться с обедом или ужином. Едим с удовольствием и я , и муж, и 2-летний ребенок уплетает за обе щеки.
Ингридиенты: фарш 0,5 кг, лук - 1 шт, булочка, молоко, рис, соль, специи по вкусу (я не добавляю)
Фарш смешиваем с мелко порубленным луком и размоченной в молоке булочкой, солим по вкусу, лепим котлетки и укладываем в чашу по периметру. В центр насыпаем рис и заливаем все это молоком (или молоком с водой,или сливками с водой), солим, закрываем, готовим в режиме мясо 20 минут.
Блюдо элементарнейшее, рис напитывается молоком и бульоном от фарша, оч вкусно. Правда не подойдет тем, кто дюбит рассыпчатые блюда.
mashik писал(а):Любимое блюдо из мультиварки - рисовая каша с котлетами.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49