Хвасты Carter's и OshKosh орг. belkaty

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Carter's и OshKosh орг. belkaty

Сообщение маргарита1979 » 26 сен 2012, 14:27

Не могу не показать вам очень красивые и не очень дорогие вещи Carter's и OshKosh
Пока пришли только на младшую ей 2 года рост около 90 см., размер заказывала - 3Т (93-98см.) Нам все совсем немного большое, но носить уже можно, поэтому думаю, что по росту если выбирать, то идет в размер (все вещи можно носить будет до 98 см., сейчас свободно потом будет по фигуре), по возврвсту не совпадает. Кроме того на многие вещи есть отзывы американских покупательниц (как всегда очень восторженно и радостно пишут :) , которые можно перевести в гугле и кое-где (редко) читала, что вещь маломерит или наоборот). Дальше попробую выложить фото и цены.
Ах да.., чуть не забыла, доставка вполне приемлемая - как во многих ин. закупках проставлена одной суммой (так как за вес) поэтому по каждой вещи не скажу, но у меня в среднем вышла 540 рублей за 11 вещей (здесь как комплекты, пижамы, так и более легкие легинсы, юбочки, туники).
И еще :) , организатор Катя (за что ей огромное спасибо) всегда подыскивает когда выгодный момент для стопа - часто бывают распродажи, когда можно использовать доп. купоны на скидки, вещи выкупаются не по ценам в рублях (дороже для России продают), а по ценам в долларах + % посреднику, то есть не пугайтесь изначальной цены на сайте, как правило это максимум по которой можно купить вещь, но пока все выкупалось гораздо дешевле.
маргарита1979

Благодарил (а): 253 раз.

Re: Хвасты Carter's и OshKosh орг. belkaty

Сообщение маргарита1979 » 26 сен 2012, 14:54

туника цена 435 (с орг сбором без доставки)
Изображение
платье цена 561 (с орг сбором без доставки)
Изображение
туника цена 561 (с орг сбором без доставки)
Изображение
юбки каждая по 265 ( с орг сбором без доставки) внизу очень удобно в подкладе шорты - можно по заборам лазить :) , да и девочки стесняются же если что-то там у них задралось на сайте почти все юбочки такие с приставкой Pull-On
Изображение
Изображение
Изображение
маргарита1979

Сообщение маргарита1979 » 26 сен 2012, 15:13

костюм - легинсы под джинсу, туника х/б очень легкая и мягкая цена 430 (с орг сбором без доставки)
Изображение
легинсы - очень клевые нигде не висят, но и не утягивают детское пузико цена за каждые примерно 213 (+сбор без доставки)
Изображение
брюки тоже очень здоровские просто на резинке с имитацией шнурка и кармашков цена 269 (+ сбор без доставки) за каждые
Изображение
ну и наконец (уф...устала...никогда еще так много не хвасталась, просто хочется показать какое все красивое и качественное) - пижама - материал микрофлис - очень мягкая и приятная и теплая, дети любят тактильные ощущения, моя дочурка ее гладила, гладила, заставила напялить и не снимала, долго упрашивали так как мерили тайком от старшей ей заказала во 2СП точно такую на 8 лет (любят одинаковое :) ) цена 365 (+ сбор без доставки, большие размеры подороже)
Изображение
маргарита1979

Сообщение Бали » 26 сен 2012, 17:18

Я тоже не могу не похвастаться такой красотищей!!!! Всё такое классное, мягонькое, такое качество в Братске наверное с трудом найдешь :girl_pinkglasses: Заказывала размер на 3 года, штанишки нам большеваты, а кофточка и туничка в самый раз! Я очень переживала что нам одежка будет маленькая, оказалось зря переживала)))
Туника такая классная, очень приятная на ощупь, сама бы носила с удовольствием :girl_dance:, про леггинсы Маргарита уже писала :yes:
Изображение

Доча не захотела снимать тунику, поэтому кофточку и штанишки просто так сфотографировала
Лягушка на кофточке вся пришита, очень прикольная))) Штанишки супер мягкие!!!
Изображение

Девочки, заказывайте вещички, не пожалеете!!!!! Катерине огромное спасибо за закупку, надеюсь она будет постоянной!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Бали

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение belkaty » 26 сен 2012, 23:41

Девочки, спасибо большое за такие отзывы. :give_rose: Свои хвасты все руки не доходят выложить... Когда была в Америке и покупала эти бренды, решила для себя, что обязательно все сделаю, чтобы братские детишки носили такую красоту...
belkaty

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Бали » 27 сен 2012, 08:29

Спасибо большое Катюша! Теперь наши детки будут самые модные! Я бы уже на лето начала закупаться :girl_crazy:
Бали

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Одиннадцать » 02 окт 2012, 13:26

Забрали и мы свой слип! вещи явно не маломерят. я перестраховалась и на годик взяла размер 24мес, сильно большой, но под комбез уже можно носить.
Катюша, спасибо вам :give_rose:
надеюсь закупочка будет постоянной, а то сейчас вроде ничего не надо. А вот к лету нужна будет одежка и старшей, и младшей :bye:

раньше был ник 'Евгения11'
Одиннадцать

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение OtKatrin » 02 окт 2012, 18:04

Катя, спасибо большое за закупку! Очень понравились комплектики для девочки, которые я заказала. И цены нормальные, выгодные оказались. И качество очень хорошее, вышивка красивая. Немного правда удивили надписи "Made in Сhina, Камбоджа и Индонезия. Думала будет написано "made in USA"
А что касается размеров, конечно не понятно, что значит 9 месяцев (может носить до 9 месяцев?) Моей доче почти 5 месяцев, а мы уже начали носить эти боди и ползунки. Большеваты конечно, но не критично. Так что советую девочкам выбирать размеры внимательно, смотреть размерную сетку по росту в сантиметрах.
OtKatrin

Благодарил (а): 57 раз.

Хвасты Carter's, OshKosh - очень качественная одежда для д

Сообщение Гвендоли » 04 окт 2012, 20:14

Хочу поблагодарить за такую чудесную закупку: кроссовки,которые заказали, настолько качественно сделаны, а мячики по бокам еще и светятся при ходьбе, я сомневалась, когда на сайте разглядывала "будут ли светиться?" светятся красным :tender: специально брала размер побольше, оденем их только летом, но сегодня кроссовки стали нашей игрушкой, мой малыш кидался ими и наблюдал за светящимися мячиками сбоку кроссовок :dance2: :dance2: :dance2:
Изображение
Гвендоли

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение MARMADUK » 24 дек 2012, 14:51

вот такую красоту мы получили, девочкам 1,4г и 1,1г, брали размеры 24М и 2Т, сейчас большевато,но к лету должно быть как раз, все вещи на фото с этой закупки (кроме колготок)
SSCN2139.JPG
Комбенизон размера 24М идет с кнопками под памперс , а в размере 2Т их нет, джинса мягкая летняя

Изображениесарафан в цветочек тонкий мягкий вельвет, а в полоску просто джинсовый
SSCN2137.JPG
на мой взгляд маломерят только синии легинцы с бабочками, ближе к размеру 18М

SSCN2136.JPG
платье размер 18М как раз к новому году пришло:-)

SSCN2135.JPG
а это остальной трикотаж, все очень мягонькое и приятное к телу, как раз для ребятишек
MARMADUK

Благодарил (а): 70 раз.

След.

Вернуться в Детская одежда и обувь