Не могу не показать вам очень красивые и не очень дорогие вещи Carter's и OshKosh
Пока пришли только на младшую ей 2 года рост около 90 см., размер заказывала - 3Т (93-98см.) Нам все совсем немного большое, но носить уже можно, поэтому думаю, что по росту если выбирать, то идет в размер (все вещи можно носить будет до 98 см., сейчас свободно потом будет по фигуре), по возврвсту не совпадает. Кроме того на многие вещи есть отзывы американских покупательниц (как всегда очень восторженно и радостно пишут , которые можно перевести в гугле и кое-где (редко) читала, что вещь маломерит или наоборот). Дальше попробую выложить фото и цены.
Ах да.., чуть не забыла, доставка вполне приемлемая - как во многих ин. закупках проставлена одной суммой (так как за вес) поэтому по каждой вещи не скажу, но у меня в среднем вышла 540 рублей за 11 вещей (здесь как комплекты, пижамы, так и более легкие легинсы, юбочки, туники).
И еще , организатор Катя (за что ей огромное спасибо) всегда подыскивает когда выгодный момент для стопа - часто бывают распродажи, когда можно использовать доп. купоны на скидки, вещи выкупаются не по ценам в рублях (дороже для России продают), а по ценам в долларах + % посреднику, то есть не пугайтесь изначальной цены на сайте, как правило это максимум по которой можно купить вещь, но пока все выкупалось гораздо дешевле.