Хвасты Американские закупки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Американские закупки

Сообщение Zemlyanka » 12 сен 2012, 21:23

Заинтриговали, ждем с нетерпением :dance2:
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Zemlyanka

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение Ayrin » 19 сен 2012, 18:25

Хвастаю!
Заказывала в подарок вот такой ранец с сайта disneystore.com ! Ну любит ребенок этот мультик :girl_haha:

Изображение
Изображение

и там еще маленький портфельчик (или сумочка?), в него удобно отдельно тетрадки складывать. Всё такое классное! В жизни еще ярче, чем на фотографии. И цена всего в 600 рублей обошлось вместе с доставкой. :girl_dance:
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение AlexSBT » 26 сен 2012, 10:54

Еще немного хвастов, которые мне прислали на почту, но так и не смогли вставить на сайт :)

Немного фоток и инфы про эту красоту трансформер с Амазона 12 сент был подарен сыну на День Рождения - сделан добротно и качественно я бы так сказала что неубиваемый высота 25см цену с доставкой не помню что то около 600р примерно за такую же цену в прошлом году был заказан тоже желтый грузовик (или как этот вид называется) длина 30см пришел в комплекте с батарейками причем мы их еще не меняли тоже неубиваемый на колесах резиновые шины езит со звуком почти как настоящая
Изображение
Изображение

Моя куртка мембрана HI-TEC куплена с 6 рм в прошлом году за 1600р заказывала L на мой 48 разм легко налазит на флисовую толстовку действительно непромокаемая непродуваемая очень эргономично сделана из минусов оочень высокий воротник (ну это лично для меня)
Изображение
Изображение
Изображение

Брюки мембрана мужские куплены в июле этого года на 6рм с учетом доставки 1400р пока еще не носили ни чего сказать не могу так же куртки- пуховики Саломон и Коламбия все с А мазона брат их полюбил сразу же цены с учетом доставки очень смешные в сравнении с Россией (к примеру Саломон такой на офиц сайте в России стоит 14700 руб
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

детская пижама Картерс разм 5Т на наши 107см большевата а так ни чего особенного и обожаемые моим братом футболки Фамос все сделаны в Мексике качество супер
Изображение
Изображение

кроссовки New ballanse очень хорошего качества, настоящая кожа, очень удобные за такие смешные деньги около 2000 руб у нас не купишь

Изображение

Изображение
Пристрой
AlexSBT

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение pulka86 » 08 окт 2012, 08:36

Что-то никто хвастаться не хочет американскими вещичками)))
Свободна, как птица в полете. Жду своего принца на белом самолете.
pulka86

Благодарил (а): 838 раз.

Сообщение Ayrin » 09 окт 2012, 14:44

Да. Это очень огорчительно! :cray:
Потому что не понятно, подошли ли вещи, обувь по размеру. Или что-то не так.
Ваши хвасты очень помогают другим участникам определиться в своём выборе!
:bye: Чтобы как можно больше людей могли носить потрясающие вещи настоящих мультибрендов по доступным ценам! :dance4: :girl_pinkglasses:

Напишите хоть пару слов :blush: . Название марки, вещи, маломерит-большемерит или как раз по размеру. Ну и цену окончательную, фото, по желанию.

У меня еще остались хвасты с моих прежних приобретений, могу поискать фотографии и выложить в теме, правда цены уже поменялись, точно не укажу..
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Nice » 10 окт 2012, 10:33

мой хваст:
1. carter's вещи хорошие, крепкие, но выцветают довольно быстро, на ребенка хватит, а вот уже передать кому-то только на дачу, имхо
Изображение
Изображение

Изображение
URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1210/f1/95129f99fa49.jpg.html]Изображение[/URL]
у куртки здоровская внутренняя толстовочка, но молния-это ппц, она размером с ребенкин нос!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

сваддл Саммер, брала давно, вот в первые минуты жизни, очень они помогали мне
Изображение
еще набор пеленок брала квадратных, мы их до сих пор юзаем, целенькие и непотрепанные

Изображение

Изображение джинсы ошкош, футболка олдневи, все неубиваемое проверено
все вещи картерс маломерят до года, дальше по-разному, мы все размеры носили на размер раньше при стандартной комплекции. один костюм так и не нашла на фото, мы в нем гуляли каждый день... вещей просто куча, остальное куплено не у Алекса, а, кошелек сейчас сфотаю, его правда доча погрызла)))
качество нравится, нигде ничего не порвалось и вроде не собирается
Изображение
Изображение

можно еще выложу балетки с 6пм, разрешите? с обувью так сложно всегда. кельвин кляйн, р-р 9 на мой 39 подошел, даже большеват на пол размера, это я их толком и не носила еще, так вот к качеству претензий нет, скажите, они так и должны сидеть? я не ношу вобще балетки, эти первые, вот по бокам место должно быть? или они мне широки?
Изображение
Изображение
еще выложу чуть позже мужнины 46 р-ра ботинки стив мадден, тоже трудно здесь купить что-то на него
Nice

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение AlexSBT » 10 окт 2012, 10:48

Енотик от Диснея :)
Очень мягкий, ребенок теперь с ним не расстается
Изображение

На попе тряпочки ярлыки, резать страшно, и вышивка блямба на ноге с фирменным знаком.
Изображение

Енотик стоил 3 доллара, очень легкий 100 грамм , с доставкой обошелся за 159 рублей :)
Пристрой
AlexSBT

Сообщение Nice » 10 окт 2012, 11:37

Игрушки самые любимые, доча вуди просто не выпускает из рук, ну а сын база, он откуда только не летал))) живой, шлем закрываться перестал только , им по 2.5 года уже
Изображение
Изображение
есть еще трек макквин тбернулли, трек не работает, как-то чистить надо, у нас не получилось, тормозят машинки:( и просто они железные, пока не нашла))))
Nice

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Мичиру » 11 окт 2012, 18:35

Мы раньше самостоятельно покупали в DisneyStore.
Очень нравится этот магазин. Игрушки и вещи качественные, красивые и оригинальные!
Покупала из прошлых коллекций, попозже постараюсь фото выложить.
Бесплатные юридические консультации
Мичиру

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение AlexSBT » 18 окт 2012, 22:47

На 6PM частенько происходят грандиозные распродажи, недавняя из них распродажа по 13 долларов, причем скидка на некоторые товары достигала 98%
Видать у нас много богатых людей и в распродажах как я они не участвуют Изображение
Ну да ладно, вот решил прикупить себе зимние ботинки фирмы Mountrek, изначальная цена 128$ (4121.60 р.), купил по распродажной цене всего за 19.99$ (643.68 р.) ;)
Кто-то скажет, дефектные ботинки, поэтому и цена такая, а вот нет , ботинки пришли без единого изьяна. Все супер как и было заявлено.

Вес ботинок вместе с упаковкой ровно 2кг. поэтому за доставку пришлось еще заплатить 1260 рублей. Общая стоимость ботинок со всеми расходами составила 1903,68 рублей После покупки зашел в местный магазин Адидас и спросил самые теплые зимние ботинки, мне дали ботинки гораздо худшего качества с наполнителем 200 грамм, что соответствует комфортному ношению их при погоде до -20 градусов :-( цена со скидкой была 6600 рублей :-O

Фотографии ботинок которые пришли. Фирменная упаковка, с кучей инструкций и всяческих бумажек Изображение

Изображение

Внутри материал похожий на мембрану (для влагоотделения)

Изображение

400 грамм наполнителя PrimaLoft, который должен обеспечит ногам тепло при температуре до -35 градусов. Этого я утверждать не могу, буду пока тестировать в эту зиму ;)

Изображение

Довольно прочные шнурки с креплениямя типа крючков, для удобства завязывания

Изображение

Брал размер 9.5 US что соответствует размеру 43.5 Сам ношу 43-й , брал побольше, чтобы одевать с теплым носком. Идут размер в размер :)
Пристрой
AlexSBT

Пред.След.

Вернуться в Иностранные закупки