Я первый раз участвовала в этой закупке и мне уже настолько не терпелось получить вещи, что я воспользовалась предложением Оли и поехала к ней домой.
Понравилось мне все, ну начну по-порядку.
Заказывала вот такую шапочку вязаную из меха кролика рекса (по информации сайта). Она у меня вызвала такой восторг!
Мех такой приятный на ощупь, что не хочется из рук выпускать. Она такая легкая, прямо невесомая. А поскольку в этой закупке вес играет роль, то и недорогая она получается, приблизительно 600р.
легкая она еще и в том смысле, что легко продуваема ветром, т.е. не на холодную погоду
Про сумку писали выше. Тоже очень понравилась, качественная, хорошо смотрится. На ней много металлической фурнитуры (кольца), что делает ее не очень легкой (почти 1кг) и доставка ощутима, по сравнению с легкими вещами.
Вот такую джинсовую рубаху на свой ОГ 100см заказала XXL, подошла нормально и даже длина на мой рост 174см нормальная. К качеству пошива при желании придраться можно, но желания нет. Для приблизительных 700р, что она обошлась, сойдет.
она такая же, как на фото, только мятая пока..., поэтому фото с сайта Таобао. Покрой свободный, внизу даже очень свободный может быть...
Прямо жизненно необходима мне стала вдруг система для хранения белья...
жила без нее столько лет, а теперь никак. Удобно конечно, порядок хоть на одной полке в шкафу наведен.
Качество среднее, сама она недорогая, поэтому доставка почти в ее стоимость выходит. Приблизительно 400р.
Вот с этой сумкой я пока не определилась. Я брала на выбор 2, ту что выше и подороже и эту, ну и разного они цвета. Качество нареканий не вызывает, но она великовата что-ли, или такой кажется из-за жесткой формы, в ней наверно хорошо документы формата А4 носить, точно не сомнутся. Сама она недорогая, но вес имеет, поэтому с доставкой получилась 600р с небольшим.
До этой системы отбеливания зубов я еще не дошла, но обязательно дойду...и буду сверкать белыми зубами!
Обошлась где-то рулей в 250.
Мой первый опыт считаю удачным! Спасибо Оле за закупку,
а особенно за возможность сократить срок ожидания раздачи!
P.S. пользовалась новым фотохостингом (радикал то не работает), надеюсь, что картинки не исчезнут.....