1 кг куриных лапок
1 окорочок крупный (или 2 мелких)
лук 2 головки
чеснок 5 долек
лавровый лист 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
Кладем в кастрюли лапки и окорочка заливаем водой чтобы вода хорошо закрывала все ( около 3 л), кладем 1 луковицу целую и варим 2,5 часа. После того ка все свариться достаем и разделываем от костей лапки и окорочка, режем. Вареный лук выкидываем. Добавляем натертый или порезанный чеснок. Разливаем по формам. Как остынет в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита.
Это рецепт из интернета. Меняем время варки с 2,5 часов на 70 минут(я,для верности выставляла 90 минут). Вообще,любой рецепт можно адаптировать под нашу мультиварку,ведь все "основные" функции уже заложены. Просто смотрим какой "основной"ингридиент у нас в блюде,и готовим на этом режиме...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!