Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Marika » 28 ноя 2010, 15:03

FISHka писал(а):Кто угоря брал, доехал нормально? вкусный? и рецепт Чуко салата можно? аж интересно стало, что же это за чудо салат такой:)))

угорь в вакуумной упаковке 250 гр, вкусный... ;) уже одну упаковку съели, ну в роллах... он еще в соусе унаги, ням-ням..
салат чука не взяла себе, о чем пожалела... Он шел тоже в вакуумной упаковке + все 4 упаковки, которые заказали в пластик. контейнере...
Marika
 
Сообщения: 13400
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 14:13
Откуда: Центр
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение ZVEZ-DA » 28 ноя 2010, 16:12

Салат Чука готовый был! Вкус необычный, нам нравиться, разницы не почувствовали - как в Фишке.... :D
Подписка на мои закупки:
 
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=158982&new=1

"Доброе утро!" - Это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном - Средиземное море..
Аватара пользователя
ZVEZ-DA
Организатор СП
 
Сообщения: 2240
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 11:19
Откуда: Живу здесь!
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 202 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Mammy » 28 ноя 2010, 17:24

Вчера наделали роллов, первый опыт не очень :D
Изображение

Сегодня повторили, вроде получше :)
Изображение
Изображение
Изображение

А как же всё это вкусно... ммм

Ольга, спасибо за закупочку! :)
Mammy
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:49
Откуда: С центра
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Marika » 28 ноя 2010, 17:27

Лена, молодец :)
Marika
 
Сообщения: 13400
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 14:13
Откуда: Центр
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение dalli » 28 ноя 2010, 17:46

Девочки, а соус соевый - не концентрат??? чета одна соль, в ресторанах он не такой соленый..
dalli
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 18:21
Откуда: Энергетик, начало Приморской
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Nymphom » 28 ноя 2010, 17:51

dalli писал(а):Девочки, а соус соевый - не концентрат??? чета одна соль, в ресторанах он не такой соленый..

в ресторанах его разбавляют
Мой пристрой:
Пристрою Корсет!!
Nymphom
 
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 16:23
Откуда: Энергетик, 7 мкрн
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Кэся » 28 ноя 2010, 18:46

mammy - всего со второго раза - а выглядит как в ресторане!!! :-O ;) и наверняка так же вкусно получилось...блин, я захлебнулась слюной :|
Кэся
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 17:40
Откуда: Усть-Илимск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение viola » 28 ноя 2010, 19:04

Strekozzza писал(а):Вот что нашарила про тофу:
 
Сегодня тофу - один из повседневных продуктов в азиатской кухне и очень активно используется вегетарианцами по всему миру. Нежный соевый творог продают в тысячах специальных магазинчиков и с лотков на азиатских улицах.

Продается тофу обычно в вакуумных упаковках, в герметичных упаковках, наполненных водой. Большинство марок тофу пастеризовано на обрабатывающих заводах. Пастеризованный продукт не нуждается ни в каком охлаждении, пока находится в закрытом состоянии, а непастеризованный тофу нужно хранить в прохладном месте. Остатки неиспользованного тофу нужно промыть и залить водой. Меняйте воду каждый день, а тофу используйте в течение недели. Вода удерживает тофу от поглощения ароматов других продуктов.

Тофу можно замораживать до 5 месяцев. Консистенция его при этом становится более упругой, "мясной", и вкус готовых блюд изменяется. Размороженный тофу обладает приятным, карамельным цветом и замечательно подходит для маринования или жарения.

Тофу - это один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, какие только существуют. Он отличается низкокалорийностью и низким содержанием жира и углеводов. Тофу бывает мягким и твердым, плотной консистенции, поэтому иногда его называют творогом, а иногда - сыром. Он почти не обладает собственным ароматом, но как губка, очень хорошо впитывает другие запахи и вкусы и хорошо сочетается с другими ингредиентами. Покрошите его в соус чили - и он будет вкуса чили, смешайте его с какао и сахаром - и получите сливочную шоколадную начинку в торт. Кубики тофу можно добавлять в гуляши и супы. Для приготовления блюд из тофу, его можно предварительно заморозить (консистенция его при этом становится более упругой, "мясной", и вкус готовых блюд изменяется), замариновать. Тофу можно коптить, как мясо, он приобретает вкус ветчины.

Тофу - это полноценный растительный белок, который очень легко усваивается организмом человека. Он является превосходным продуктом питания для людей со слабым желудком и идеальным белковым продуктом для страдающих сердечными заболеваниями, т.к. не содержит холестерина. Его можно включать в рацион людям с аллергической реакцией на молоко и яйца

Не поняла, а открытый сыр заморозить-то можно теперь?
Пуховики-Шубки: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 4#p3178894
К ПРАЗДНИКАМ:ПЛАТЬЯ,КОСТЮМЫ http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 9#p3178874
Детская-Подростковая одежда: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 6#p3178862
РАСПРОДАЖА УНТОВ/МОНГОЛОК: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 0#p3178664
Аватара пользователя
viola
Организатор СП
 
Сообщения: 52592
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 21:38
Откуда: У меня нет загранпаспорта! Я жду, когда везде будет Россия...
Благодарил (а): 1118 раз.
Поблагодарили: 2632 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Ozon71 » 28 ноя 2010, 19:13

Думаю можно, я засунула в морозилку, все равно сейчас все не съем - испортится. Сегодня жарила его с соевым соусом и соевым мясом, действительно впитывает в себя все вкусы, только совсем уж он мягкий, форму не держит, рассыпается и размазывается. Может после заморозки станет, как написано, плотнее.
Аватара пользователя
Ozon71
 
Сообщения: 9672
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 19:16
Откуда: Гагарина
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Mammy » 28 ноя 2010, 20:51

Кэся писал(а):mammy - всего со второго раза - а выглядит как в ресторане!!! :-O ;) и наверняка так же вкусно получилось...блин, я захлебнулась слюной :|


Мне очень понравилось, даже больше чем в Осако, а вот мужа от их вида воротит. Правда он не ест красную икру и соленую рыбу, а тут всё вместе да еще и с Цитирую "тухлой вонючей травой" :D

Мне единственное редька не понравилась, не поняла её вкуса. Вот не знаю теперь куда это добро девать.

Оль, спасибо :)
Последний раз редактировалось Mammy 28 ноя 2010, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Mammy
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 05 май 2010, 11:49
Откуда: С центра
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Яндекс.Метрика