Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
NiKol писал(а):Ленивые голубцы: примерно 1 кг фарша, пол вилка капусты порезать мелко и предварительно потушить до мягкости, лук обжарить, рис (на глаз) сварить до полуготовности, всё перемешать, добавить 1-2 яйца, соль, перец по вкусц. Чашу мульти смазать маслом, выложить сырыми капустными листьями и на эти листья выложить сформированные голубчики. Класть можно друг на друга, не переживайте - в кашу они не превращаются. Сверху залить сметаной или сметана+кетчуп, кто как любит. Режим Мясо 20 мин.
Готовых, к сожалению, нет, не успела - всё съели))) Даже подложка-капуста очень вкусная получается.
NiKol писал(а):Меня чего-то сегодня прёт на рецепты)))) Французская запеканка: на дно формы немного растительного масла, луковицу порезать полукольцами и выложить на дно чаши, сверху нарезать кружочками картофель, посолить, далее выложить сырой соленый и перченый фарш (я использовала куриный Янта из белого мяса), сверху банку резаных шампиньонов, все смазать майонезом и потереть сверху сыр. На режиме Мясо готовить 20 мин. Муж пришёл на ужин и спросил: "У нас праздник?". Вкусно, попробуйте! Фото завтра выложу.
NiKol писал(а):Меня чего-то сегодня прёт на рецепты)))) Французская запеканка: на дно формы немного растительного масла, луковицу порезать полукольцами и выложить на дно чаши, сверху нарезать кружочками картофель, посолить, далее выложить сырой соленый и перченый фарш (я использовала куриный Янта из белого мяса), сверху банку резаных шампиньонов, все смазать майонезом и потереть сверху сыр. На режиме Мясо готовить 20 мин. Муж пришёл на ужин и спросил: "У нас праздник?". Вкусно, попробуйте! Фото завтра выложу.
pakost писал(а):NiKol писал(а):Меня чего-то сегодня прёт на рецепты)))) Французская запеканка: на дно формы немного растительного масла, луковицу порезать полукольцами и выложить на дно чаши, сверху нарезать кружочками картофель, посолить, далее выложить сырой соленый и перченый фарш (я использовала куриный Янта из белого мяса), сверху банку резаных шампиньонов, все смазать майонезом и потереть сверху сыр. На режиме Мясо готовить 20 мин. Муж пришёл на ужин и спросил: "У нас праздник?". Вкусно, попробуйте! Фото завтра выложу.
а воды сколько? или вообще без воды? если без воды, то скажите мультя не выдала ошибку Е3?
NiKol писал(а):Без воды. У меня вообще мультя проблемная (можете темку полистать). Часто Е4 выдаёт. Е3 еще ни разу не было.
pakost писал(а):NiKol писал(а):Без воды. У меня вообще мультя проблемная (можете темку полистать). Часто Е4 выдаёт. Е3 еще ни разу не было.
ну тогда надо попробовать) у меня один раз Е3 выдала когда я картошку по рецепту из книги готовила (жарила). там было без воды.
pakost писал(а):NiKol писал(а):Без воды. У меня вообще мультя проблемная (можете темку полистать). Часто Е4 выдаёт. Е3 еще ни разу не было.
ну тогда надо попробовать) у меня один раз Е3 выдала когда я картошку по рецепту из книги готовила (жарила). там было без воды.
Вернуться в ПК, электроника и бытовая техника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43