Как справиться с депрессией.

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Как справиться с депрессией.

Сообщение Витаминка » 25 дек 2012, 13:52

Ооооо, Юльчик, ты чего расклеилась совсем и пропала? Давай держись ))! Приходи в гости, я побуду твоей жилеткой )). Давай не раскисай, скоро Новый год! :elka1: :elka1: :snegurka1: :snegurka1:
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1960 раз.

Сообщение Близняшка » 25 дек 2012, 13:52

.
Последний раз редактировалось Близняшка 05 ноя 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Клео » 25 дек 2012, 13:55

Ира блин((( Я итак уже час реву без перерыва. А ты тут с этим))) У меня вынесли решение. Я выиграла суд. И видимо пошла истерика от всего пережитого. А вообще друзья правда спасибо Вам за поддержку!! Суд кстати надо наверно отметить. И карточку я тебе передала))
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение Клео » 25 дек 2012, 13:56

Юля, Просто посмотри....... Несколько недель назад я была в таком же состоянии,даже хуже ,,,
http://www.youtube.com/watch?v=7jXEMJ1I ... re=related

Спасибо!! Друзья это сила! Наверно без них совсем пропадешь морально.
Клео

Сообщение Витаминка » 25 дек 2012, 14:03

Клео писал(а):Ира блин((( Я итак уже час реву без перерыва. А ты тут с этим))) У меня вынесли решение. Я выиграла суд. И видимо пошла истерика от всего пережитого. А вообще друзья правда спасибо Вам за поддержку!! Суд кстати надо наверно отметить. И карточку я тебе передала))

Я уже прочитала про суд )). Поздравляю. Это не истерика, это нервы, иногда даже полезно прореветься, а потом с новыми силами жить дальше. Друзья, поддержка - всегда необходимы и хорошо когда они есть )).
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1960 раз.

Сообщение tomichka » 26 дек 2012, 04:45

Надо было с нами в ТТД играть!
Знаешь сколько позитива получила бы)))
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Клео » 26 дек 2012, 06:45

tomichka писал(а):Надо было с нами в ТТД играть!
Знаешь сколько позитива получила бы)))

сначала не видела) а пот не поняла, что надо делать.
Клео

Сообщение житель » 27 дек 2012, 00:16

Знаешь Юля прочитала тебя и вспомнила себя саму.......когда то тоже была похожая ситуация...к сожалению наверное у многих бывают такие тяжелые периоды в жизни и с этим ничего не поделаешь :cray: хорошо когда тебя кто то поймет и если есть рядом близкие тебе люди, но иногда просто нет сил и желания( а может и доверия из за страха быть не понятой или осужденной) кому то раскрыться Но сделать это просто необходимо. Пойми что никакие лекарства таблетки итд не помогут тебе, так как сможешь помочь себе ты сама, даже порой близкие люди не понимают что твориться у тебя в душе(хоть и очень сильно переживают ) и поддерживают Если у тебя есть кто то кто способен посидеть и ПРОСТО ПОСЛУШАТЬ тебя взяв за руку- то обязательно выскажись! Если нужно поплачь ,хочется пореветь навзрыд-реви, хочешь побить посуду -бей, самое главное излей все что у тебя накопилось, выверни свою душу на изнанку -но только избався от груза на душе Лично мне это помогло А если некому сказать-расказать (или боишься, а у меня именно так и было) посмотри на небо и расскажи все Богу -он никому ничего не расскажет и терпеливо выслушает! второе-возьми чистый лист бумаги и напиши о том плохом что с тобой случилось Лично мне далось это не легко Знаешь Юля пока писала сколько слез пролила и сколько бумаги разорвала в клочья, но все получилось, так вот.... сожги все что написала-чтоб даже и следа не осталось А пепел в унитаз смой. Знаешь, когда я все это подожгла, то мысленно представила что все плохое у меня позади, за спиной,-все сгорело...ничего не осталось и сразу легче стало. В третьих - опять же на чистом листе бумаги напиши все о чем мечтаешь, все хорошее чего ждешь, и обязательно ПОВЕРЬ ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Лично я приклеила к зеркалу и каждый раз подходя перечитывала -знаешь как сил придает :good: ну и в конце концов-Юля-встань к зеркалу и посмотри на себя внимательно. Что видишь? Хоть не видела тебя ни разу ,но могу предположить-что ты молодая симпатичная женщина, мать двоих очаровательных дочерей, не уродина, не калека, руки ноги на месте, глаза видят, уши слышат, ты полна сил и инергии, впереди вся жизнь, с тобой рядом друзья, близкие ,мама, муж ,дети, есть работа ,есть что одеть и обуть, не голодные, не холодные ,есть крыша над головой ,можно долго еще перечислять. А теперь подумай о тех кто лишен этого всего-о детях лишенных материнской ласки, о больных детях которым некому помочь, о тех кто умирает с голоду, о колеках, больных, обездоленных ,лишенных всех благ которые есть у нас, и когда ты все это осознаешь -ты поймешь- что твои проблемы не так уж страшны как кажется(поверь мне- со мной так и призошло)Неподумай что пишу тебе это в назидание -типа хочу сказать- ну ты и зажралась мать -НЕТ пишу чтоб помогло осознать то, что выход есть всегда и из любой ситуации. Главное найти силы и желание и начать все с начала .Как говориться- рожденный ползать везде пролезет :girl_crazy: И помни что ТЫ НУЖНА. Нужна своим детям, мужу ,семье, и нам в конце концов, а когда человек знает что он кому то в этой жизни нужен-то это счастливый человек! Удачи тебе, сил все пережить и вообще - оставь все прошлое ,все плохое в старом надоевшем всем году- впереди новый, еще один прекрасный год .С наступающим! :snegurka1:
житель

Благодарил (а): 156 раз.

Сообщение Клео » 27 дек 2012, 06:51

Спасибо Вам за эти слова! Но у меня немного другая ситуация. Вроде и характер сильный. Ударила жизнь, но встаем и идем дальше. Никогда не страдала никакими страхами и депрессиями. Но этим летом случились проблемы. Для меня они очень серьезные. Да и дома понимания нет. Вот от этого непонимания и все началось. Вроде друзьям выговоришься и полегче. А через час видишь осуждение в свой адрес и начинается все сначала. Маме даже не хочу говорить. Она очень переживает за мою ситуацию. Ситуация уже почти разрешилась, а вот на душе все кошки скребут. Я знаю, что это все пройдет. Но впервые в жизни не могу справиться одна. Теперь буду конечно придерживаться Вашим советам возле зеркала)). Еще раз спасибо и с наступающим НГ! И побольше Вам удачи и понимания от близких в НГ!
Клео

Сообщение sanya » 27 дек 2012, 18:00

простите,что вмешиваюсь,не зная ситуации,но почему-то думаю,о вас целый день,не выходите у меня из головы. я почему то так и думала,что больнее вам наверное,потому что дома нет поддержки,еще до прочтения вашего последнего сообщения.всегда непонимание в семье, где как раз наоборот ждешь поддержку,это как будто удар поддых. простите,мысли мои сумбурны. я вам оч.сочувствую и понимаю,я так понимаю дело в деньгах,в какой-то несостоявшейся закупке? я участвовала в ваших закупках не раз,вы мне нравитесь.Наташа(томичка) предлагаю всем сделать хорошее дело на новый год,оформить как оформляется благотворительность здесь в закупках. просто как новую закупку и назвать ее клео, сделать каталог с суммами 10,50,100 руб. многие откликнуться поверьте,новый год же ,когда еще хорошие дела делать. :snegurka: вот как-то так. ;)простите еще раз,если я ,что-то не так поняла.
sanya

Благодарил (а): 133 раз.

Пред.След.

Вернуться в Между нами, девочками)