Как справиться с депрессией.

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Как справиться с депрессией.

Сообщение Клео » 27 дек 2012, 19:13

sanya писал(а):простите,что вмешиваюсь,не зная ситуации,но почему-то думаю,о вас целый день,не выходите у меня из головы. я почему то так и думала,что больнее вам наверное,потому что дома нет поддержки,еще до прочтения вашего последнего сообщения.всегда непонимание в семье, где как раз наоборот ждешь поддержку,это как будто удар поддых. простите,мысли мои сумбурны. я вам оч.сочувствую и понимаю,я так понимаю дело в деньгах,в какой-то несостоявшейся закупке? я участвовала в ваших закупках не раз,вы мне нравитесь.Наташа(томичка) предлагаю всем сделать хорошее дело на новый год,оформить как оформляется благотворительность здесь в закупках. просто как новую закупку и назвать ее клео, сделать каталог с суммами 10,50,100 руб. многие откликнуться поверьте,новый год же ,когда еще хорошие дела делать. :snegurka: вот как-то так. ;)простите еще раз,если я ,что-то не так поняла.

Вот Наташ, все таки участники у нас молодцы!! Я нигде такой поддержки не увидела как здесь! Насчет денег правы. Называется кинул поставщик(((. Благотворительность точно не надо(. Все разрешится. Просто нужно время. Все основное уже позади. Спасибо Вам. Наверно действительно слова и поддержка это так важно!
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение житель » 27 дек 2012, 19:51

Вот в чем дело.....ну насчет этого вообще не переживай :girl_drink1: Поверь- этот поставщик потеряет больше :) НАМНОГО больше чем то на что тебя кинул. Ведь закон бумеранга нико не отменял..... желаю чтобы все встало на свои места!!! И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! :ded:
житель

Благодарил (а): 156 раз.

Сообщение Миссис Фокс » 07 янв 2013, 17:58

ой, Юля, как я тебя понимаю... сама не могу выбраться уже два месяца и родные уже устали от моих слез. и хоть все говорят, что надо смотреть вперед и идти дальше... не могу... пока работаю, голова занята и думать некогда - вроде ничего, а как только время свободное появляется или по телеку про беременных да лялек рассказывают всё наваливается сразу. ну вот и вывод назрел как справиться - трудотерапия и время
Миссис Фокс

Благодарил (а): 1373 раз.

Сообщение Avgustina » 07 янв 2013, 21:39

По поводу церкви муж прав. Сходите в церковь в пятницу и в воскресенье. Поставьте свечи три штуки разным святым. Попросите помощи и очищения (негатив имею ввиду).
Последний раз редактировалось Avgustina 16 янв 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Avgustina

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Клео » 08 янв 2013, 17:53

Миссис Фокс писал(а):ой, Юля, как я тебя понимаю... сама не могу выбраться уже два месяца и родные уже устали от моих слез. и хоть все говорят, что надо смотреть вперед и идти дальше... не могу... пока работаю, голова занята и думать некогда - вроде ничего, а как только время свободное появляется или по телеку про беременных да лялек рассказывают всё наваливается сразу. ну вот и вывод назрел как справиться - трудотерапия и время

Марин, в твоей ситуации точно нужно время и труд. Ты давай держись и не раскисай! Еще все у тебя получится! У таких хороших людей как ты, по-другому просто быть не может.
Клео

Сообщение БАРБАДОС » 10 янв 2013, 16:39

Avgustina писал(а):По поводу церкви муж прав. Сходите в церковь в пятницу и в воскресенье. Поставьте свечи три штуки разным святым. Попросите помощи и очищения (негатив имею ввиду).
Было у меня такое недавно. Утром встаешь, а на плечах как будто мешок с цементом, все бесит, ничто не радует. Дома ссоры на пустом месте. Раздражительность. Первый раз в жизни пошла к гадалке, та посмотрела, сказала какая-то сволочь на тебя навела порчу. (Пишу ни в коем случае не в целях пропаганды. Просто гадалка реально рассказала все как есть у меня. Сама в шоке была что так бывает). Сходила в церковь, поставила свечи. Через сутки легче стало. Потом конечно к гадалке, та сняла. Через пару дней я летала..... Утро стало добрым. Дома ссор нет.
Все мы в ходе нашей жизни, сталкиваясь с разными людьми, так или иначе цепляем на себя либо позитив, либо негатив. Вот когда такой негатив накапливается, либо он послан с какой-либо целью каким-нибудь не добрым человеком, нас как будто подменяют, все не то, все не так, ты не та, совсем не та... Главное вовремя от такого избавится :-)

Юля, срочно пишите " Avgustina " - у неё просто готовая инструкция к применению против депрессии, идите к той же гадалке и в церковь- она же четко и ясно рассказывает об изменениях в своей жизни, и они просто восхищают, вы же к этому и стремитесь. Сама к гадалкам отношусь с недоверием, но внутренние силы они как-то мобилизуют,да и некоторые рассказывают такие чудеса, а вот в церковь - это 100% надо. Был такой случай в реальности с близкими людьми: девушка долго не могла родить ребека, прошла всевозможные и невозможные круги ада по этому поводу, операции, ЭКО, разные санатории,испробовала все возможные средства и методы и практически потеряла уже надежду, впала в депрессию как следствие, прошло время и кто-то подсказал читать определённую молитву с определенным ритуалом.... в-общем, после этого получилось всё само. Может и совпадение, не знаю. Но если и совпадение, то очень загадочное. Наверное, есть сила в молитвах. Но это всё вы должны делать себе любимой в помощь, а основную работу надо проводить с собой - это разные способы самовнушения, визуализации, что всё будет хорошо, по другому быть не может - огромная уверенность в этом, и все наладиться! :bye:
Изображение
Он не понимал, куда я тратила деньги, пожил месяц один...... теперь не понимает, откуда я их брала.
БАРБАДОС
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Avgustina » 10 янв 2013, 18:38

БАРБАДОС писал(а): Юля, срочно пишите " Avgustina " - у неё просто готовая инструкция к применению против депрессии, идите к той же гадалке и в церковь- она же четко и ясно рассказывает об изменениях в своей жизни, и они просто восхищают, вы же к этому и стремитесь. Сама к гадалкам отношусь с недоверием, но внутренние силы они как-то мобилизуют,да и некоторые рассказывают такие чудеса, а вот в церковь - это 100% надо. Был такой случай в реальности с близкими людьми: девушка долго не могла родить ребека, прошла всевозможные и невозможные круги ада по этому поводу, операции, ЭКО, разные санатории,испробовала все возможные средства и методы и практически потеряла уже надежду, впала в депрессию как следствие, прошло время и кто-то подсказал читать определённую молитву с определенным ритуалом.... в-общем, после этого получилось всё само. Может и совпадение, не знаю. Но если и совпадение, то очень загадочное. Наверное, есть сила в молитвах. Но это всё вы должны делать себе любимой в помощь, а основную работу надо проводить с собой - это разные способы самовнушения, визуализации, что всё будет хорошо, по другому быть не может - огромная уверенность в этом, и все наладиться! :bye:
Изображение

Кто о инструкции говорит? Я достаточно четко обозначила, что пишу не в целях пропаганды. Гадалки разные бывают, сама им не дверяю, а вот когда ты приходишь к незнакомому человеку и она по фотке рассказывает что и где у человека на фотке болит, это заставляет задуматься.
Avgustina

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение БАРБАДОС » 10 янв 2013, 23:04

"Avgustina", я же наоборот, на вашей стороне, полностью одобряю все ваши действия и о том и говорю, что я в период депрессии пошла бы и к гадалке, и в церковь, основываясь на вашу практику и на полученный вами результат. То есть, действовала бы именно так. А плюс к этому ещё и визуализация успеха. Считаю ваш совет самым лучшим.
Он не понимал, куда я тратила деньги, пожил месяц один...... теперь не понимает, откуда я их брала.
БАРБАДОС
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Клео » 11 янв 2013, 06:32

Я гадалок боюсь. Один раз ходила. Вроде тоже все сказала, но на душе лучше не становится((. Тут действительно нужно время. А самое главное поддержка близких и друзей.
Клео

Сообщение KaTeHbka » 17 янв 2013, 18:18

Почитайте книги Курпатова. Оч хорошо помогает... :yes: "Как избавиться от тревоги, депрессии и раздражительности","Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью","Средство от депрессии" и многие другие.
KaTeHbka

Благодарил (а): 44 раз.

Пред.След.

Вернуться в Между нами, девочками)