sanya писал(а):простите,что вмешиваюсь,не зная ситуации,но почему-то думаю,о вас целый день,не выходите у меня из головы. я почему то так и думала,что больнее вам наверное,потому что дома нет поддержки,еще до прочтения вашего последнего сообщения.всегда непонимание в семье, где как раз наоборот ждешь поддержку,это как будто удар поддых. простите,мысли мои сумбурны. я вам оч.сочувствую и понимаю,я так понимаю дело в деньгах,в какой-то несостоявшейся закупке? я участвовала в ваших закупках не раз,вы мне нравитесь.Наташа(томичка) предлагаю всем сделать хорошее дело на новый год,оформить как оформляется благотворительность здесь в закупках. просто как новую закупку и назвать ее клео, сделать каталог с суммами 10,50,100 руб. многие откликнуться поверьте,новый год же ,когда еще хорошие дела делать. вот как-то так. простите еще раз,если я ,что-то не так поняла.
Вот Наташ, все таки участники у нас молодцы!! Я нигде такой поддержки не увидела как здесь! Насчет денег правы. Называется кинул поставщик(((. Благотворительность точно не надо(. Все разрешится. Просто нужно время. Все основное уже позади. Спасибо Вам. Наверно действительно слова и поддержка это так важно!