Платное образование

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Платное образование

Сообщение Лесюшка » 17 янв 2013, 18:42

люди пишут про красоту, а вы про заработки... где связь?
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение neutrino » 17 янв 2013, 19:02

Лесюшка писал(а):люди пишут про красоту, а вы про заработки... где связь?

Точно такая же связь как и картинка про бензин за 6 руб. и налоги 13%...

Т.е. получается, что главное в нашей жизни, чтобы было красиво, а все остальное - уже неважно!?))
Неважно то, что "детский сад будет обходиться 2500–3000 долларов в месяц". Да для меня этого факта уже предостаточно!
Вы сравнили Россию и Дубай. И я сделал тоже самое...

p.s. Простите, у меня совершенно другие приоритеты. Удаляюсь :yes:
neutrino

Благодарил (а): 1020 раз.

Сообщение ЭффЕкТнАя » 17 янв 2013, 20:41

Там жить ни кто не собирается....только в гости и обратно домой)))) люди пишут что в других странах больше думают о людях....разве я не права? вот вы скажите что полезного делает для вас наше правительство.....такую красоту? чистые улицы? удобный и комфортный транспорт? Вы наверное и за нашу лада приора?)))) а налоги какие на ввоз машины из-за бугра? вы то наверное знаете, работая по авто....они делают все чтобы люди пересели на ладу, так в перед если вас все устраивает))))) да куча вопросов....я понимаю что тяжело начать с нуля.....но никто даже и не пытается!! вот в чем проблема....Но все равно я люблю Россию!!!! И слезы всегда на глазах когда слышу наш гимн.
Пристрою платье 42 размера, из закупки "Будь неотразима"
viewtopic.php?f=6&t=22862
ЭффЕкТнАя

Благодарил (а): 271 раз.

Сообщение ЭффЕкТнАя » 17 янв 2013, 20:48

Вы все странны копните, везде по всюду живут россияне......многие уезжают жить за рубеж.....а в Россию что-то никто не едет))))) Пьер Решар только....потому что на миллионеров ввели огромный налог во Франции....да и то он здесь жить не будет....поселится в черногории и будет наслаждаться жизнью)))
ЭффЕкТнАя

Сообщение Лесюшка » 17 янв 2013, 20:56

ЭффЕкТнАя писал(а):Вы все странны копните, везде по всюду живут россияне......многие уезжают жить за рубеж.....а в Россию что-то никто не едет))))) Пьер Решар только....потому что на миллионеров ввели огромный налог во Франции....да и то он здесь жить не будет....поселится в черногории и будет наслаждаться жизнью)))

Жерар Депардье? :crazy: да-а-а... когда приезжаю в отпуск любуюсь какой ландшафт, как всё красиво, глаза разбегаются, какие дома красивые, новостройки и уж о том как срубить бабла в отпуске я бы подумала в последний момент =)) жду не дождусь лета... море... песок... пальмы :beach:
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение neutrino » 17 янв 2013, 21:18

ЭффЕкТнАя писал(а):Там жить ни кто не собирается....только в гости и обратно домой)))) люди пишут что в других странах больше думают о людях....разве я не права? вот вы скажите что полезного делает для вас наше правительство.....такую красоту? чистые улицы? удобный и комфортный транспорт? Вы наверное и за нашу лада приора?)))) а налоги какие на ввоз машины из-за бугра? вы то наверное знаете, работая по авто....они делают все чтобы люди пересели на ладу, так в перед если вас все устраивает))))) да куча вопросов....я понимаю что тяжело начать с нуля.....но никто даже и не пытается!! вот в чем проблема....Но все равно я люблю Россию!!!! И слезы всегда на глазах когда слышу наш гимн.

ЭффЕкТнАя писал(а):Вы все странны копните, везде по всюду живут россияне......многие уезжают жить за рубеж.....а в Россию что-то никто не едет))))) Пьер Решар только....потому что на миллионеров ввели огромный налог во Франции....да и то он здесь жить не будет....поселится в черногории и будет наслаждаться жизнью)))

Сложно вести перекрестный диалог, когда пытаешься одному донести свою мысль или ответить, а другой цепляется за слова и все сказанное переворачивает против тебя же.
Какая-то борьба с ветряной мельницей...

Начали сравнивать жизнь в других странах - я ответил тем же, но в противовес. В итоге тему перевели на то, что жить уже никто не собирается. Спрашивается, а зачем тогда вы начинали сравнивать жизнь?
Не понравилось сравнение?) Я же изначально вроде бы говорил о том, что приезжать в гости - одно, а жить - другое. И мы к этому в итоге и пришли...

Думаете, что в тех странах все довольные? Могу накидать сюда много видеозаписей о том, что люди в тех странах тоже многим недовольны. И там свои проблемы, которые в соотношении могут оказаться еще хуже, чем наши. Нужно это здесь?
Государство больше думает о людях, когда налоги в 10 раз больше. Почему Вы об этом не говорите? Или вы опять не про "жить"?

Я сейчас готов переключиться на тему автомобилей, но давайте будем обсуждать поочередно, а не переключаться с темы на тему. Давайте разговаривать фактами.
Обвинять же гораздо проще, чем оправдываться :)

А вообще я вижу всю картину примерно так:

Не хочу никого обидеть. Просто хочу донести свою мысль)
Изображение
neutrino

Благодарил (а): 1020 раз.

Сообщение ЭффЕкТнАя » 18 янв 2013, 00:26

Ну я считаю не нужно утвержать, что людям плохо в других странах по утверждениям СМИ, и желтой прессе ....людей очень много и все разные....у нас вон тоже в СМИ хрень пишут что закон вступит в силу с 1 сентебря 2013 года.Чушь полную пишут а люди верят! И Вы так же читаете и факты на приводите, причем не проверенные....пожить "там" надо, хоть не много, чтобы говорить, где лучше, а где хуже :bye:
ЭффЕкТнАя

Сообщение Рыжая Элис » 18 янв 2013, 12:05

ЭффЕкТнАя писал(а):у нас вон тоже в СМИ хрень пишут что закон вступит в силу с 1 сентебря 2013 года.Чушь полную пишут а люди верят!

не хрень. закон подписан Путиным 29 декабря 2012 года. и действительно вступит в силу в сентябре 2013 года.
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

Сообщение ЭффЕкТнАя » 18 янв 2013, 14:50

Ну посмотрим как это произойдет))))) я сижу дома целыми днями и постоянно смотрю новости....вот ни разу про такое не слышала....
Полнейший бред, оплачивать часы ребенку по общеобразовательным предметам, не будет такого, как минимум лет десять(как писали уже выше)..Если вносили изменения в закон о расчете пособия по уходу за ребенком, то об этом говорили в новостях круглый год, пока окончательно не приняли, а тут сентябрь можно сказать на носу и тишина....Оставим эту тему до сентября :bye:
ЭффЕкТнАя

Сообщение леди » 18 янв 2013, 18:29

Рыжая Элис писал(а):
ЭффЕкТнАя писал(а):у нас вон тоже в СМИ хрень пишут что закон вступит в силу с 1 сентебря 2013 года.Чушь полную пишут а люди верят!

не хрень. закон подписан Путиным 29 декабря 2012 года. и действительно вступит в силу в сентябре 2013 года.

Закон, действительно, подписан и вступит в силу с 1.09.2013, но он не вводит в России платное дошкольное и школьное образование.
леди
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 42 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка