Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Лесюшка писал(а):люди пишут про красоту, а вы про заработки... где связь?
ЭффЕкТнАя писал(а):Вы все странны копните, везде по всюду живут россияне......многие уезжают жить за рубеж.....а в Россию что-то никто не едет))))) Пьер Решар только....потому что на миллионеров ввели огромный налог во Франции....да и то он здесь жить не будет....поселится в черногории и будет наслаждаться жизнью)))
ЭффЕкТнАя писал(а):Там жить ни кто не собирается....только в гости и обратно домой)))) люди пишут что в других странах больше думают о людях....разве я не права? вот вы скажите что полезного делает для вас наше правительство.....такую красоту? чистые улицы? удобный и комфортный транспорт? Вы наверное и за нашу лада приора?)))) а налоги какие на ввоз машины из-за бугра? вы то наверное знаете, работая по авто....они делают все чтобы люди пересели на ладу, так в перед если вас все устраивает))))) да куча вопросов....я понимаю что тяжело начать с нуля.....но никто даже и не пытается!! вот в чем проблема....Но все равно я люблю Россию!!!! И слезы всегда на глазах когда слышу наш гимн.
ЭффЕкТнАя писал(а):Вы все странны копните, везде по всюду живут россияне......многие уезжают жить за рубеж.....а в Россию что-то никто не едет))))) Пьер Решар только....потому что на миллионеров ввели огромный налог во Франции....да и то он здесь жить не будет....поселится в черногории и будет наслаждаться жизнью)))
ЭффЕкТнАя писал(а):у нас вон тоже в СМИ хрень пишут что закон вступит в силу с 1 сентебря 2013 года.Чушь полную пишут а люди верят!
Рыжая Элис писал(а):ЭффЕкТнАя писал(а):у нас вон тоже в СМИ хрень пишут что закон вступит в силу с 1 сентебря 2013 года.Чушь полную пишут а люди верят!
не хрень. закон подписан Путиным 29 декабря 2012 года. и действительно вступит в силу в сентябре 2013 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85