Хвасты Трикотаж Мило*Слава от Витаминки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Трикотаж Мило*Слава от Витаминки

Сообщение Окса » 14 янв 2013, 16:18

варина писал(а):Брала платье Д 0136 размер 86-92. на наш рост 80 см. село хорошо чуть выше колена, к лету будет само то. :tender: качество порадовало. Большое спасибо.

Югина писал(а):ДЕВОЧКИ БРАЛА ДЖЕМПЕРА ПО 199.90 ЧЕРНЫЙ С КРАСНЫМ ПЛОТНЫЙ. РАСЦВЕТКА КАК НА КАРТИНКЕ КАЧЕСТВО НА ВСЕ 100. ЕЩЁ С СИНЕЙ РАСЦВЕТКОЙ НО В КАТАЛОГЕ ТАКОГО НЕТ, БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. ОРГАНИЗАТОРУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО :tender:

ZaSaDa писал(а):Я тоже хочу сказать спасибо. И качество хорошее, и размер, цвет пришел такой как заказывала, что редко бывает. Спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

sveta0666 писал(а):Девочки получила 2СП качество классное :good: по размерам: на дочу 97См брала 98-104 в самый раз, думаю, что и летом еще походим!!!

YanaRiver писал(а):Хочу тоже похвастать и предупредить заодно:качество действительно очень хорошее,и ткань и строчка-не подкопаешься,но изделия маломерят.Конкретно джемпер Д 08214 рост 140 на рост 140 не подошёл,пришлось пристроить :cray:

Nast38 писал(а):Брала блузку для дочки Д08214 розовая и купальник Д1708. Качество очень понравилось, трикотаж плотный, швы на отлично

Tosik2907 писал(а):Покупала юбочки дочке в прошлой закупке. Трикотаж плотный, мягкий, яркий - покупала юбочку с рюшами - выглядит отлично. Размер в размер. Причем у меня доча худенькая - юбка села идеально. Но думаю и пухленьким не будет давить. Резинка мягкая, животик не давит.Рекомендую. :snegurka1:

Arinka писал(а):Спасибо за закупку, выписала платье артикул Д 0166-П ,очень красивое,тепленькое с небольшим начесиком, яркой аппликацией сидит идеально.

wwert писал(а):Мы тоже брали в 1-й закупке водолазку и футболку размер 146, дочь у меня где то 139 ростом и худая, но хорошо что не на 140 заказала, 146 идеально сидит, трикотаж качественный, плотный, цвета красивые.

Натакуська писал(а):Сегодня получила заказ джемпер девочковый Д 08234/15-П 98-104. Очень красивая пришла,но не с мишкой, а с зайчиком и бабочками! Мне показалось что в ширину маломерит,тк у меня девуля 96см очень стройная и ей в притык, а в длину с запасиком чуть чуть, боюсь после стрки ,если подсядет то мала будет. Тка что берите на размер больше )

Ну вот и до меня очередь дошла. :girl_haha: Заказывала Д 08123-П фуфайка ясельная, размер: 98-104, стоимость 170 руб.Размер на 2,5-3 года (думаю на рост 98). Качество данной футболки отличное, трикотаж очень плотный.Длина от горловины до низа 41 см.,шир. 29,5 см.
ИзображениеИзображение
Еще заказывала Д 0601/10-П сорочка мальчиковая, размер 98-104, стоимость 157 руб.Размер на 3 года (думаю на рост ближе к 104).Качество футболки похуже,чем предыдущей,но все равно хорошее.Швы ровные,все хорошо обработано.Трикотаж как на обычных футболках.Длина от горловины до низа 43 см.,шир. 31 см.
Изображение :girl_haha:
Окса

Благодарил (а): 144 раз.

Re: Хвасты Трикотаж Мило*Слава от Витаминки

Сообщение angelokk13 » 28 янв 2013, 13:26

Изображение Изображение Изображение Вот наши хвасты.В реале цвета ярче.качество супер.Всё идёт размер в размер.Спаасибо огромное организатору :air_kiss:
angelokk13
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение lor67 » 08 фев 2013, 14:10

Детский трикотаж замечательный,яркий и качественный.Дочке очень понравились вещи ,потом выложу фото.Спасибо большое организатору,да ещё стоимость просто смешная.
lor67

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение ОксяМил » 08 фев 2013, 19:18

Вещи дествительно хорошие , но нужно брать на размер больше. 2 раза участвовала в этой закупке и еще буду, но цвет вещей, которые пришли отличался от заказанного, но мои дети все равно довольны.
ОксяМил

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение montecarla » 27 мар 2013, 15:30

ОксяМил писал(а):Вещи действительно хорошие , но нужно брать на размер больше. 2 раза участвовала в этой закупке и еще буду, но цвет вещей, которые пришли отличался от заказанного, но мои дети все равно довольны.

Не согласна по поводу размерности. Пришли наши вещички, качество отличное и цвета такие же как на картинках, принты другие попались, но это мелочи. А сам цвет соответствует указанному. По поводу размерности, дочери беру всё на рост 140, а она у меня ростом 137. Заказывала на рост и 134 и 140. В 140 утонула, и 134 ростовка не впритык а свободно, возможно если вещи с длинным рукавом, то может и коротковаты бы были, но футболки и топы, широкие, а вернее свободные. Поэтому для себя отметила, что вещи в этой закупке на плотных деток, и что моей худышке на рост 137 пойдёт размер 134. Фото выложу позже, как ручки дойдут нафотать энту красоту.
Заказывайте, не пожалеете, закупка суперская)))А Ире спасибо за закупочку :give_rose:
montecarla

Благодарил (а): 572 раз.

Сообщение angelokk13 » 11 апр 2013, 11:38

Изображение заказывала вот такую футболочку.размер 122-128 доче на рост 126 маловата. :) .узкая.а так красивенькая.отправила в пристрой.
angelokk13

Благодарил (а): 235 раз.

Вернуться в Детская одежда и обувь