варина писал(а):Брала платье Д 0136 размер 86-92. на наш рост 80 см. село хорошо чуть выше колена, к лету будет само то. качество порадовало. Большое спасибо.
Югина писал(а):ДЕВОЧКИ БРАЛА ДЖЕМПЕРА ПО 199.90 ЧЕРНЫЙ С КРАСНЫМ ПЛОТНЫЙ. РАСЦВЕТКА КАК НА КАРТИНКЕ КАЧЕСТВО НА ВСЕ 100. ЕЩЁ С СИНЕЙ РАСЦВЕТКОЙ НО В КАТАЛОГЕ ТАКОГО НЕТ, БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. ОРГАНИЗАТОРУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
ZaSaDa писал(а):Я тоже хочу сказать спасибо. И качество хорошее, и размер, цвет пришел такой как заказывала, что редко бывает. Спасибо!!!
sveta0666 писал(а):Девочки получила 2СП качество классное по размерам: на дочу 97См брала 98-104 в самый раз, думаю, что и летом еще походим!!!
YanaRiver писал(а):Хочу тоже похвастать и предупредить заодно:качество действительно очень хорошее,и ткань и строчка-не подкопаешься,но изделия маломерят.Конкретно джемпер Д 08214 рост 140 на рост 140 не подошёл,пришлось пристроить
Nast38 писал(а):Брала блузку для дочки Д08214 розовая и купальник Д1708. Качество очень понравилось, трикотаж плотный, швы на отлично
Tosik2907 писал(а):Покупала юбочки дочке в прошлой закупке. Трикотаж плотный, мягкий, яркий - покупала юбочку с рюшами - выглядит отлично. Размер в размер. Причем у меня доча худенькая - юбка села идеально. Но думаю и пухленьким не будет давить. Резинка мягкая, животик не давит.Рекомендую.
Arinka писал(а):Спасибо за закупку, выписала платье артикул Д 0166-П ,очень красивое,тепленькое с небольшим начесиком, яркой аппликацией сидит идеально.
wwert писал(а):Мы тоже брали в 1-й закупке водолазку и футболку размер 146, дочь у меня где то 139 ростом и худая, но хорошо что не на 140 заказала, 146 идеально сидит, трикотаж качественный, плотный, цвета красивые.
Натакуська писал(а):Сегодня получила заказ джемпер девочковый Д 08234/15-П 98-104. Очень красивая пришла,но не с мишкой, а с зайчиком и бабочками! Мне показалось что в ширину маломерит,тк у меня девуля 96см очень стройная и ей в притык, а в длину с запасиком чуть чуть, боюсь после стрки ,если подсядет то мала будет. Тка что берите на размер больше )
Ну вот и до меня очередь дошла. Заказывала Д 08123-П фуфайка ясельная, размер: 98-104, стоимость 170 руб.Размер на 2,5-3 года (думаю на рост 98). Качество данной футболки отличное, трикотаж очень плотный.Длина от горловины до низа 41 см.,шир. 29,5 см.
Еще заказывала Д 0601/10-П сорочка мальчиковая, размер 98-104, стоимость 157 руб.Размер на 3 года (думаю на рост ближе к 104).Качество футболки похуже,чем предыдущей,но все равно хорошее.Швы ровные,все хорошо обработано.Трикотаж как на обычных футболках.Длина от горловины до низа 43 см.,шир. 31 см.