Хвасты Наклейки на мебель, стены, окна от Электрона

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Наклейки на мебель, стены, окна от Электрона

Сообщение НатальяНиколаевна » 07 фев 2013, 21:20

Ещё один мой ХВАСТ

Изображение

Изображение

Изображение

Скоро ещё вудет ХВАСТ!!!!!!!

Спасибо Игорь за такую закупку!
Да, я люблю шопинг, но это не делает
меня тупой блондинкой – это делает
меня шикарной и модной
светловолосой девушкой!
НатальяНиколаевна

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение lisitsa » 09 фев 2013, 21:15

ЭЛЕКТРОН писал(а):
lisitsa писал(а):Вообще я не совсем радуюсь своим накkейкам. взяла те, которые должны светиться в темноте. Нифига не светятся. Мож брак какой то? Выключаю свет и фиг вам, ниче не видно

cvetlechok писал(а):а у меня они отваливаются даже со стен!!!тоже которые светятся в темноте!!!брала планеты, расстроились с ребетёнком вдвоем!!! :girl_cray2:

лично у меня всё ПРЕКРАСНО приклеилось и ничего не отваливается. светится в темноте прекрасно минут 10, хотя и освещение в детской спальне не яркое.
у меня ребенок вообще их часто отрывает и клеит на другое место и ни одна не отвалилась.
обои обычные бумажные на флазелиновой основе.
вот сделал фото

спорить не буду, я по факту. Я не с первого раза приклеила, сначала на натяжной потолок хотела, она отвалилась, потом на стену, там тож чего то некоторые стали отваливаться и при выключении света как то не было того свечения, я подумала может из за того, что на эту стену падает свет с окна,поэтому не светят, переклеила на другую стену. Тут уж, конечно, если они с первого раза отваливались от стены, в самый последний раз, конечно еще чаще стали отваливаться (не все, а некоторые и в течение какого то времени, например через день). Я их на двусторонний скотч налепила, вопрос решен с этим, но вот про свечение... мож какой секрет есть? За редким исключение при выключении света они кое как выделяются на стене, и то, потому что я намеренно смотрю в тот угол, где они наклеены. Может их надо на темную стену клеить? чтобы контраст был, они на темном будут конечно выделяться. У меня светло-бежевые обои. Я особо не расстраиваюсь, днем они тоже выглядят как элемент интерьера комнаты, просто светащиеся наклейки -это больше не для меня :)
еще в другой закупке заказывала неоновые наклейки. Пришли не бумажные, а они типа из какого то пластика, зеленоватого цвета, клеятся на двустороний скотч, он идет в комплекте. Взяла одну фигурку, зашла в туалет (сама темная комната же :D ), ну не светят. Не знаю даже, что предположить. Я хочу, чтобы они светились, не могут же из разных закупок не светиться. Вот у меня в детской ребенок редко находится, там почти свет то и не включаем, а наклейки как раз там. Может надо им давать постоять в искусственном освещении и они будут светиться? или это я сама себя уже успокаиваю?
Игорь, так вы говорите, они светятся примерно 10мин? я думала они в принципе светятся все время, пока темнота. тогда в любом случае, даже если мои и светились бы (хотя бы 10 мин), именно мне не подходит вариант 10тиминутного свечения, поэтому тем более мне без разницы светятся они сейчас или нет. я рассчитывала на длительное свечение. Но закупка все равно хорошая, я и другие наклейки заказывала (не неоновые)
lisitsa

Благодарил (а): 817 раз.

Сообщение Selena0507 » 10 фев 2013, 22:23

Такие наклейки сначала должны "впитать" в себя свет и для этого в комнате должен погореть свет хотя-бы час- полтора, а потом они отдают этот накопленный свет, поэтому и светятся. :curtsey:
Selena0507

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение lisitsa » 12 фев 2013, 10:28

Selena0507 писал(а):Такие наклейки сначала должны "впитать" в себя свет и для этого в комнате должен погореть свет хотя-бы час- полтора, а потом они отдают этот накопленный свет, поэтому и светятся. :curtsey:

вот и я так стала думать уже, что нужно напитать их. ну ладно, подождем когда сын подрастет и будет обитать в свое комнате, тогда и свет там будет включатся и наклеечки мои будут питаться и гореть :D
всем спасибо за обсуждение, наверняка кому то пригодится
lisitsa

Благодарил (а): 817 раз.

Сообщение Черная Кошка » 18 фев 2013, 09:03

НатальяНиколаевна писал(а):Ещё один мой ХВАСТ

Изображение

Изображение

Изображение

Я так понимаю у вас на жидкие обои приклеено? Не отваливаются? Я купила часы с бабочками, тоже на жидкие прилепить хочу. И ещё вопрос, это с одной упаковки столько бабочек или с двух?
Черная Кошка

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение НатальяНиколаевна » 06 мар 2013, 21:30

Черная Кошка писал(а):
НатальяНиколаевна писал(а):Ещё один мой ХВАСТ

Изображение

Изображение

Изображение

Я так понимаю у вас на жидкие обои приклеено? Не отваливаются? Я купила часы с бабочками, тоже на жидкие прилепить хочу. И ещё вопрос, это с одной упаковки столько бабочек или с двух?

здравствуйте! Да.это на жидких обоях. Держаться конечно на честном слове :) но так как висят далеко от любопытных рук...вроде еще не отваливались :) кошечки конечно уже не в таком состоянии Чем на этом фото :) сами наверно понимаете...дети :)
всего в комнате 3набора наклеек:кошечки,бабочки и фея с бабочками
меня шикарной и модной
светловолосой девушкой!
НатальяНиколаевна

Сообщение НатальяНиколаевна » 06 мар 2013, 21:36

даже и не знаю как будут часы держаться на обоях! Игорь(Орг)мне говорил что можно поверх промазать обойным клеем чтоб держались уж на верняка. Наклейки же не бумажные я считаю что их и на клей можно клеить :) :blush:
меня шикарной и модной
светловолосой девушкой!
НатальяНиколаевна

Сообщение Selena0507 » 07 мар 2013, 12:33

НатальяНиколаевна писал(а):даже и не знаю как будут часы держаться на обоях! Игорь(Орг)мне говорил что можно поверх промазать обойным клеем чтоб держались уж на верняка. Наклейки же не бумажные я считаю что их и на клей можно клеить :) :blush:

Я свои наклейки переклеивала раза три-четыре (перестановку делала), да и ребенок их периодически отрывает, :D поэтому стали плохо держаться. Я их взяла и приклеила на ПВА. Хорошо держатся. :good:
Selena0507

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение cvetlechok » 07 мар 2013, 23:56

Selena0507 писал(а):
НатальяНиколаевна писал(а):даже и не знаю как будут часы держаться на обоях! Игорь(Орг)мне говорил что можно поверх промазать обойным клеем чтоб держались уж на верняка. Наклейки же не бумажные я считаю что их и на клей можно клеить :) :blush:

Я свои наклейки переклеивала раза три-четыре (перестановку делала), да и ребенок их периодически отрывает, :D поэтому стали плохо держаться. Я их взяла и приклеила на ПВА. Хорошо держатся. :good:

МОЖ МНЕ МОИ ТОЖЕ НА ПВА ПРИСОБАЧИТЬ!!!!А ТО АЖ НО НОЧЬЮ ОТЛЕТАЮТ , АЖ НО СТРАШНО ИНОГДА!!!! :crazy:
cvetlechok

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Майла » 22 май 2013, 22:58

у меня часы держаться, сам циферблат на "гвоздик" вешала, т.к на скотче не держался. Стрелки в темноте светятся)
Изображение
Изображение
мой инстаграм galina_maila ..
Майла

Благодарил (а): 1491 раз.

Пред.След.

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель