Ещё один мой ХВАСТ
Скоро ещё вудет ХВАСТ!!!!!!!
Спасибо Игорь за такую закупку!
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
ЭЛЕКТРОН писал(а):lisitsa писал(а):Вообще я не совсем радуюсь своим накkейкам. взяла те, которые должны светиться в темноте. Нифига не светятся. Мож брак какой то? Выключаю свет и фиг вам, ниче не видноcvetlechok писал(а):а у меня они отваливаются даже со стен!!!тоже которые светятся в темноте!!!брала планеты, расстроились с ребетёнком вдвоем!!!
лично у меня всё ПРЕКРАСНО приклеилось и ничего не отваливается. светится в темноте прекрасно минут 10, хотя и освещение в детской спальне не яркое.
у меня ребенок вообще их часто отрывает и клеит на другое место и ни одна не отвалилась.
обои обычные бумажные на флазелиновой основе.
вот сделал фото
Selena0507 писал(а):Такие наклейки сначала должны "впитать" в себя свет и для этого в комнате должен погореть свет хотя-бы час- полтора, а потом они отдают этот накопленный свет, поэтому и светятся.
Черная Кошка писал(а):
Я так понимаю у вас на жидкие обои приклеено? Не отваливаются? Я купила часы с бабочками, тоже на жидкие прилепить хочу. И ещё вопрос, это с одной упаковки столько бабочек или с двух?
НатальяНиколаевна писал(а):даже и не знаю как будут часы держаться на обоях! Игорь(Орг)мне говорил что можно поверх промазать обойным клеем чтоб держались уж на верняка. Наклейки же не бумажные я считаю что их и на клей можно клеить
Selena0507 писал(а):НатальяНиколаевна писал(а):даже и не знаю как будут часы держаться на обоях! Игорь(Орг)мне говорил что можно поверх промазать обойным клеем чтоб держались уж на верняка. Наклейки же не бумажные я считаю что их и на клей можно клеить
Я свои наклейки переклеивала раза три-четыре (перестановку делала), да и ребенок их периодически отрывает, поэтому стали плохо держаться. Я их взяла и приклеила на ПВА. Хорошо держатся.
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160