Нам 3 года!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Нам 3 года!

Сообщение Дороже золота » 08 апр 2013, 16:44

Даже представить сложно что некогда мы жили без сайта, закупки на другом сайте, отсоединение в самостоятельную Страну - да-да именно страну СПШНИЮ))) Мы государство в государстве, нам хорошо жить здесь, нам хорошо общаться здесь. Спасибо отдельное основателю такого доброго дела!!!
С Днем рождения наш Лягушонок, наш сайт!!!

Изображение
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Лизавета88 » 08 апр 2013, 18:38

Присоединяюсь! И вот действительно я, мой ребенок и мой дом уже жизни не представляют без СП!!! :blush: Очень счастлива такому знакомству!!!! :drinks:
Лизавета88
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Клео » 08 апр 2013, 20:04

Время пролетело незаметно. Когда-то меня сюда затянули соседи. У меня было столько вопросов и возмущения о том, что нужно оплачивать не видя товар)))). Потом привыкла. И как-то незаметно меня затянула благотворительность. И с этого все понеслось дальше. Я познакомилась с организатором tomichka( и смешно сказать даже не знала, что она и есть мама этого детища). Так мы с ней и общалась виртуально)) Ну а потом наконец познакомились реально. Помню так волнавалась как на первом свидании)) Она меня конечно сразила своим спокойствием и рассудительностью. ПРи моем характере это стало сдерживающим фактором :crazy: И так все и закрутилось. Ну а потом Наташа предложила стать организатором. Было страшно, что не справлюсь. Думала месяц и наконец-то узнала кто же Наташа на самом деле))). И вот началась работа. Приходилось тяжело первое время. Слезы, переживания, обиды, непонимание. Сколько вытерпела моя семья и плечо друга. Даже страшно вспоминать. Сейчас это уже перестало быть работой. Это как часть жизни. Наш коллектив, наши участники. С некоторыми я очень тесно общаюсь. Наши раздающие. Все это теперь частица жизни. Благодаря этому сайту мне пришлось поменяться. Ну а самая основная заслуга в этом сломе характера конечно Наташи. Друг, спасибо тебе за это. Хотя когда ты меня ломала так ненавязчиво порой было ужасно обидно. Понимание приходило потом((( . Но все таки оно пришло. Я научилась благодаря :crazy: тебе понимать, что есть не только белое и черное и не все люди обязательны. И что ласковым словом порой многого добьешься. Конечно еще не совсем полностью)), но у меня еще есть время на первоспитание. Вообщем спасибо тебе дорогая за все, За этот сайт, за настроение и переосмысление жизни. Ты молодец!!! Этим детищем ты можешь гордиться. А организаторами и участниками иногда очень сильно!!!
Клео

Благодарил (а): 1984 раз.

Сообщение Маркиза Ангелов » 08 апр 2013, 20:32

334.jpg
334.jpg (12.64 КБ) Просмотров: 1121

С днём рождения!!!Всем весеннего настроения ,пусть у каждого исполнятся его сокровенные желания !!!Пусть нас с каждым годом будет всё больше и больше!!!Побольше интересных закупок!!! Организаторам- пусть у всех будет минималка и не будет долгих закупок!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Пристрою мутоновую шапочкуhttp://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=1647&p=1194358#p1194358
Маркиза Ангелов

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение roziy » 08 апр 2013, 21:47

Изображение
С Днем рождения! Сайту долголетия и процветания!
roziy

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Витаминка » 08 апр 2013, 23:40

Ура! Ура! Пришел апрель! :girl_witch:
Что несет нам наш апрель? :mail1:
Все Админа Поздравляют :give_rose:
Все друг другу желают:
ТыЩу лет на сайте Жить
Содержать его, Любить, :girl_pinkglasses:
За порядочком следить!!! :gamer1:
Сайт от недругов стеречь, :help:
И tomichkу беречь! :tender:

Мы ж девчушки-хохотушки и…
Такие веселушки :lol:
Будем вечно ВАС любить :angel:
Год за годом за ВАС –пить!!! :drinks:
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1961 раз.

Сообщение Snej0k » 09 апр 2013, 00:55

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ИзображениеИзображение
Snej0k

Благодарил (а): 955 раз.

Сообщение tomichka » 09 апр 2013, 02:45

Спасибо большое за теплые слова!
:clapping:
В этом году наша праздничная встреча переносится на лето)
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Пшик » 09 апр 2013, 07:27

С Днем рождения наш самый востребованный и любимый сайт! Поздравляю всех организаторов и участников с нашим праздником! А особенно Наташу!
Я на сайте 2,5 года. Как я радовалась, когда девочка на работе сказала, что у нас в городе появилось СП! Меня не надо было уговаривать - сидя перед тем в декрете и общаясь в интернете с мамашками из крупных городов я очень завидовала, что у них есть такие сайты.
Да, действительно, сейчас даже немного смешно вспоминать, как носились иной раз на несколько раздач за вечер. Как увозили "весь правый" и сами раздавали. А с каким нетерпением ждали каждую закупочку! :D
Особое спасибо хочу сказать Наташе, за ее великолепные организаторские и человеческие качества!!! Все мы очень разные люди, иной раз очень... раздражительные, вспыльчивые и нетерпимые. Наташа, ты великий переговорщик! Ты восхитительно умеешь сразу все расставить по местам и так корректно объяснить, что любые конфликты гаснут на корню. Никакого мусора и пены после. Это один из двух главных аргументов, по которым я, в конце концов, отказалась от других сайтов и осталась только здесь.
Ты большая умница и я очень рада нашему, пусть заочному и не очень тесному, знакомству.
Спасибо тебе за твое детище!
Пшик

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Nastepondra » 09 апр 2013, 07:39

С Днем Рождения, многоуважаемый сайт!
49489746_1247402224884313.gif
Nastepondra

Благодарил (а): 8135 раз.

Пред.След.

Вернуться в С днем рождения, сайт!