С Днем рождения наш Лягушонок, наш сайт!!!

Очень счастлива такому знакомству!!!! 
И так все и закрутилось. Ну а потом Наташа предложила стать организатором. Было страшно, что не справлюсь. Думала месяц и наконец-то узнала кто же Наташа на самом деле))). И вот началась работа. Приходилось тяжело первое время. Слезы, переживания, обиды, непонимание. Сколько вытерпела моя семья и плечо друга. Даже страшно вспоминать. Сейчас это уже перестало быть работой. Это как часть жизни. Наш коллектив, наши участники. С некоторыми я очень тесно общаюсь. Наши раздающие. Все это теперь частица жизни. Благодаря этому сайту мне пришлось поменяться. Ну а самая основная заслуга в этом сломе характера конечно Наташи. Друг, спасибо тебе за это. Хотя когда ты меня ломала так ненавязчиво порой было ужасно обидно. Понимание приходило потом((( . Но все таки оно пришло. Я научилась благодаря
тебе понимать, что есть не только белое и черное и не все люди обязательны. И что ласковым словом порой многого добьешься. Конечно еще не совсем полностью)), но у меня еще есть время на первоспитание. Вообщем спасибо тебе дорогая за все, За этот сайт, за настроение и переосмысление жизни. Ты молодец!!! Этим детищем ты можешь гордиться. А организаторами и участниками иногда очень сильно!!!

Вернуться в С днем рождения, сайт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7