С Днем рождения наш самый востребованный и любимый сайт! Поздравляю всех организаторов и участников с нашим праздником! А особенно Наташу!
Я на сайте 2,5 года. Как я радовалась, когда девочка на работе сказала, что у нас в городе появилось СП! Меня не надо было уговаривать - сидя перед тем в декрете и общаясь в интернете с мамашками из крупных городов я очень завидовала, что у них есть такие сайты.
Да, действительно, сейчас даже немного смешно вспоминать, как носились иной раз на несколько раздач за вечер. Как увозили "весь правый" и сами раздавали. А с каким нетерпением ждали каждую закупочку!
Особое спасибо хочу сказать Наташе, за ее великолепные организаторские и человеческие качества!!! Все мы очень разные люди, иной раз очень... раздражительные, вспыльчивые и нетерпимые. Наташа, ты великий переговорщик! Ты восхитительно умеешь сразу все расставить по местам и так корректно объяснить, что любые конфликты гаснут на корню. Никакого мусора и пены после. Это один из двух главных аргументов, по которым я, в конце концов, отказалась от других сайтов и осталась только здесь.
Ты большая умница и я очень рада нашему, пусть заочному и не очень тесному, знакомству.
Спасибо тебе за твое детище!