Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Marusia писал(а):Купила мультю ARC-DSB60-1000F1 на 6л. Пробовала готовить каши и суп (всего 6 раз). Каша рисовая готовится нормально, а кукурузная первый раз подгорела, второй нормально, третий тоже подгорела, хотя все 3 раза сверху жидкости достаточно много оставалось. И как тут уже писали, первые два раза в процессе готовки свистела достаточно громко, когда давление набирала, потом через раз свитела, только тише. Неужели неисправна?
И еще вопрос про ARC-DSB 50-900B9 на 5л. Если в комплекте решетка для варки на пару есть, значит она так готовит, но как это сделать? Кнопки ведь такой нет
Bagirka87 писал(а):Вот у меня мультиварка сломалась,ей уже ничем не помочь. Тоже все началось со свистов,но хоть не так быстро 8 месяцев отработала.Отправляли на ремонт,немножко поработала после ремонта и все началось заново.Обидно что ее не отремонтировать.Теперь даже не знаю какую покупать.Такую уже явно брать не буду, что то отзывы стали плохие о них,много уж они ломаются.Хотя раньше я не видела плохих отзывов,может просто не писали о поломках.
Ева писал(а):У меня выпечка всегда пригорает. Я думаю это из-за того что дно кастрюльки немного выпуклое - интересно как у других выпечка получается нормальной.
Ева писал(а):У меня выпечка всегда пригорает. Я думаю это из-за того что дно кастрюльки немного выпуклое - интересно как у других выпечка получается нормальной.
Пупкин писал(а): А окончательно сломалась, по поступающим данным, у вас у первой.
Пупкин писал(а):Ева писал(а):У меня выпечка всегда пригорает. Я думаю это из-за того что дно кастрюльки немного выпуклое - интересно как у других выпечка получается нормальной.
Я не кулинар, но на сайте наших мультварок есть видео и я там видел, как пекут бисквит сам в шоке как так!!! видео здесь http://www.arcompany.ru/video
Ева писал(а):Посмотрела как кулич пекут - не поняла, смазывали чем нибудь кастрюльку. У меня сейчас даже мясо прилипло - плов делаю, (все масло по бокам стекло, а "возвышенность" голая осталась ) а если тесто, закину, то точно низ весь пригорит.
Пупкин писал(а):По описанию неисправности, похоже на неплотность какого-либо из клапанов, если не разберётесь передавайте - исправим.
А запах жуткий - чем вонял? изоляцией, пластмассой или чем?
Вернуться в Мой дом - моя крепость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4