ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: ЧаВо по мультиваркам от Примы и Фиалки

Сообщение Bagirka87 » 09 апр 2013, 10:18

Вот у меня мультиварка сломалась,ей уже ничем не помочь. :cray: Тоже все началось со свистов,но хоть не так быстро 8 месяцев отработала.Отправляли на ремонт,немножко поработала после ремонта и все началось заново.Обидно что ее не отремонтировать.Теперь даже не знаю какую покупать.Такую уже явно брать не буду, что то отзывы стали плохие о них,много уж они ломаются.Хотя раньше я не видела плохих отзывов,может просто не писали о поломках. :girl_sigh:
1+1=4
Bagirka87

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Пупкин » 09 апр 2013, 11:42

Marusia писал(а):Купила мультю ARC-DSB60-1000F1 на 6л. Пробовала готовить каши и суп (всего 6 раз). Каша рисовая готовится нормально, а кукурузная первый раз подгорела, второй нормально, третий тоже подгорела, хотя все 3 раза сверху жидкости достаточно много оставалось. И как тут уже писали, первые два раза в процессе готовки свистела достаточно громко, когда давление набирала, потом через раз свитела, только тише. Неужели неисправна? :cray:

Еще запах от нее жуткий шел, даже после готовки. Только после супа теперь так и пахнет курицей, хотя чашу и крышку мыла. А под чашей так и воняет.

И еще вопрос про ARC-DSB 50-900B9 на 5л. Если в комплекте решетка для варки на пару есть, значит она так готовит, но как это сделать? Кнопки ведь такой нет :blush:

По описанию неисправности, похоже на неплотность какого-либо из клапанов, если не разберётесь передавайте - исправим.
А запах жуткий - чем вонял? изоляцией, пластмассой или чем?
По поводу готовки на пару в DSB-B9 готовить можно на любом режиме, корректируя только время приготовления.
Сервисный центр по ремонту бытовой техники ARC в г.Братск Тел. 8-914-008-90-87.
Пупкин

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Пупкин » 09 апр 2013, 11:51

Bagirka87 писал(а):Вот у меня мультиварка сломалась,ей уже ничем не помочь. :cray: Тоже все началось со свистов,но хоть не так быстро 8 месяцев отработала.Отправляли на ремонт,немножко поработала после ремонта и все началось заново.Обидно что ее не отремонтировать.Теперь даже не знаю какую покупать.Такую уже явно брать не буду, что то отзывы стали плохие о них,много уж они ломаются.Хотя раньше я не видела плохих отзывов,может просто не писали о поломках. :girl_sigh:

Количество отзывов о поломках и неисправностях прямо пропорционально количеству купивших товар. То есть количество проданных мультиварок уже достаточно большое, соответственно и разных отзывов больше. Хотя в 90% случаев возникающие "неполадки" устраняем на месте, не отсылая поставщику.
А по поводу частоты поломок могу вас уверить, что явно неисправных мультиварок поставщику в ремонт отправлено не более 8 шт за 2,5 года. А окончательно сломалась, по поступающим данным, у вас у первой.
Пупкин

Сообщение Ева » 09 апр 2013, 12:53

У меня выпечка всегда пригорает. Я думаю это из-за того что дно кастрюльки немного выпуклое - интересно как у других выпечка получается нормальной.
Пришла домой, смотрю пыль везде лежит, думаю, дай-ка и я прилягу.
Ева

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение oksanatiger » 09 апр 2013, 13:31

Ева писал(а):У меня выпечка всегда пригорает. Я думаю это из-за того что дно кастрюльки немного выпуклое - интересно как у других выпечка получается нормальной.

У меня всегда хорошо получается. Бисквит - это самое первое что я в ней приготовила из книжки с рецептами и пока ни разу не пригорало (ТТТ), я в ней даже чиз-кейк делала.
Скучно... Мне бы компанию... Маленькую такую, нефтяную компанию!
oksanatiger

Благодарил (а): 466 раз.

Сообщение Пупкин » 09 апр 2013, 13:37

Ева писал(а):У меня выпечка всегда пригорает. Я думаю это из-за того что дно кастрюльки немного выпуклое - интересно как у других выпечка получается нормальной.

Я не кулинар, но на сайте наших мультварок есть видео и я там видел, как пекут бисквит :-O сам в шоке как так!!! видео здесь http://www.arcompany.ru/video
Пупкин

Сообщение Bagirka87 » 09 апр 2013, 15:33

Пупкин писал(а): А окончательно сломалась, по поступающим данным, у вас у первой.

главное чтоб была последней. :D после этого не охото больше заказывать,теперь уже боишься.А то почти 4 тысячи сейчас просто так будет стоять
1+1=4
Bagirka87

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Ева » 09 апр 2013, 19:55

Пупкин писал(а):

Я не кулинар, но на сайте наших мультварок есть видео и я там видел, как пекут бисквит :-O сам в шоке как так!!! видео здесь http://www.arcompany.ru/video

Посмотрела как кулич пекут - не поняла, смазывали чем нибудь кастрюльку. У меня сейчас даже мясо прилипло - плов делаю, (все масло по бокам стекло, а "возвышенность" голая осталась :D ) а если тесто, закину, то точно низ весь пригорит.
Пришла домой, смотрю пыль везде лежит, думаю, дай-ка и я прилягу.
Ева

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Nastepondra » 09 апр 2013, 20:07

Ева писал(а):Посмотрела как кулич пекут - не поняла, смазывали чем нибудь кастрюльку. У меня сейчас даже мясо прилипло - плов делаю, (все масло по бокам стекло, а "возвышенность" голая осталась :D ) а если тесто, закину, то точно низ весь пригорит.

а разве оно не у всех выпуклое?
у меня теперь тоже не пригорает... Вы попробуйте каждый раз на минуту меньше ставить, найдите золотую середину... Другая причина почему я перестала печь в ней - нам на один жевок такого количества :crazy: Ну если только подруга на пороге, то можно по быстренькому, а если на семью - мало
Nastepondra

Благодарил (а): 8133 раз.

Сообщение Marusia » 10 апр 2013, 09:08

Пупкин писал(а):По описанию неисправности, похоже на неплотность какого-либо из клапанов, если не разберётесь передавайте - исправим.
А запах жуткий - чем вонял? изоляцией, пластмассой или чем?

У подруги из мульти запах такой же, так что может это нормально. Свою передам сегодня в офис. А долго будете ремонтировать?
Marusia

Благодарил (а): 248 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мой дом - моя крепость