Ширтан писал(а):Так это не наркоз. Это транквилизатор. Этот укольчик "оглушает" так сказать.
Оглушает хорошо, ребёнок проспал часа 3. Никаких воспоминаний. Я рекомендую с уколом.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Ширтан писал(а):Так это не наркоз. Это транквилизатор. Этот укольчик "оглушает" так сказать.
Катямба писал(а):ЗА ПЛАТНО ЭТОТ УКОЛЬЧИК ДА? Я НА ЧТО УГОДНО СОГЛАСНА ЛИШЬ БЫ ОН У МЕНЯ НЕ ПОМНИЛ НИЧЕГО
LiLLoo писал(а):Призрак Нинок писал(а):блиииин, а что со мной не так
Нина, а ты давно там была?) может ты по старым закладкам ходишь? не через СП?)
NiKol писал(а):Подруге на живую удаляли - уже 30 лет прошло, она до сих пор помнит. Лучше наркоз.
Призрак Нинок писал(а):Захожу с разных компов, не через закладки даже, все равно все время выкидывает, имя пароль ввожу по сто раз, не пускает...уже месяц так наверное
Катямба писал(а):Поговорила опять с врачом он сказал что такая операция трех секундная и почти без боли, даже не настаивал на платной операции не знаю даже что делать! Дала ребенку выбор! Он как узнал сколько денег надо отдать, сразу начал подсчитывать что можно ему на них купить и сказал будет думать и может потерпит! не знаю !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6