Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение NiKol » 26 апр 2013, 18:30

Ширтан писал(а):Так это не наркоз. Это транквилизатор. Этот укольчик "оглушает" так сказать.

Оглушает хорошо, ребёнок проспал часа 3. Никаких воспоминаний. Я рекомендую с уколом.
NiKol

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение Катямба » 26 апр 2013, 18:56

ЗА ПЛАТНО ЭТОТ УКОЛЬЧИК ДА? Я НА ЧТО УГОДНО СОГЛАСНА ЛИШЬ БЫ ОН У МЕНЯ НЕ ПОМНИЛ НИЧЕГО :cray:
Катямба

Благодарил (а): 869 раз.

Сообщение NiKol » 26 апр 2013, 19:08

Катямба писал(а):ЗА ПЛАТНО ЭТОТ УКОЛЬЧИК ДА? Я НА ЧТО УГОДНО СОГЛАСНА ЛИШЬ БЫ ОН У МЕНЯ НЕ ПОМНИЛ НИЧЕГО :cray:

Да, с доктором с глазу на глаз поговорите. я тоже была на что угодно согласна, а когда детей увезли на операцию, стояла и ревела около лифта
NiKol

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение Катямба » 26 апр 2013, 20:00

Изображение всех кто откликнуля на мою беду и дал советикиИзображение еще б мне б про платьешко кто-нибудь подсказал бы, я б ваще радая была б
Катямба

Сообщение Призрак Нинок » 30 апр 2013, 12:01

LiLLoo писал(а):
Призрак Нинок писал(а):блиииин, а что со мной не так :girl_cray2:

Нина, а ты давно там была?) может ты по старым закладкам ходишь? не через СП?)

Захожу с разных компов, не через закладки даже, все равно все время выкидывает, имя пароль ввожу по сто раз, не пускает...уже месяц так наверное :girl_cray2:
Призрак Нинок

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение Котя-Мотя » 30 апр 2013, 13:26

NiKol писал(а):Подруге на живую удаляли - уже 30 лет прошло, она до сих пор помнит. Лучше наркоз.

Не знаю, мне самой в детстве удаляли (лет в 6), сейчас мне 30, я достаточно хорошо все помню тоже, но никаких ужасных воспоминаний нет. Но мне не говорили ничего, как это будет, помню что отвели в операционную, никаких уколов не делали, время было советское, все "наживую", врач сказал "открой рот, сейчас я посмотрю что там", и резко дернул какой-то железкой не страшнее той, которой зубы удаляют. Вату дали нос заткнуть и отправили в палату. К вечеру уже даже больно не было. Самое сильное детское впечатление от этого всего - почему дергали во рту, а кровь носом пошла))) Все зависит от впечатлительности ребенка конечно. А от наркоза действительно отходят дольше.
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Larisa » 30 апр 2013, 17:47

Да мне тоже в детстве удаляли аденоиды - никаких печальных воспоминаний - было мне 7 лет. И дочке удаляли в 7 лет - никаких проблем,через полчаса забыла уже.
Букеты и композиции из конфет https://vk.com/buketizkonfetbratsk
Larisa

Благодарил (а): 369 раз.

Сообщение LiLLoo » 30 апр 2013, 19:20

Призрак Нинок писал(а):Захожу с разных компов, не через закладки даже, все равно все время выкидывает, имя пароль ввожу по сто раз, не пускает...уже месяц так наверное :girl_cray2:

может, админу написать? он вроде теперь везде один.. у меня все нормально было сразу после воссоединения) возвращайся скорей)
LiLLoo

Благодарил (а): 3884 раз.

Сообщение Катямба » 30 апр 2013, 20:00

Поговорила опять с врачом он сказал что такая операция трех секундная и почти без боли, даже не настаивал на платной операции

к слову она сейчас 4500 стоит
не знаю даже что делать! Дала ребенку выбор! Он как узнал сколько денег надо отдать, сразу начал подсчитывать что можно ему на них купить и сказал будет думать и может потерпит! не знаю !!!
Катямба

Сообщение ФатаМоргана » 30 апр 2013, 21:28

Катямба писал(а):Поговорила опять с врачом он сказал что такая операция трех секундная и почти без боли, даже не настаивал на платной операции

к слову она сейчас 4500 стоит
не знаю даже что делать! Дала ребенку выбор! Он как узнал сколько денег надо отдать, сразу начал подсчитывать что можно ему на них купить и сказал будет думать и может потерпит! не знаю !!!

Ребёнок молодец!!!! Золотце!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Настраивайтесь, потом накупите кучу игрушек))

Мы так и сделали когда уздечки подрезали, и подъязычную и верхнюю, тож страшно было, но справились, обошлись без наркоза
ФатаМоргана
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 166 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка